अत ऊँचा ता का दरबारा Lyrics

अत ऊँचा ता का दरबारा Lyrics (Hindi)

वड्डा तेरा दरबार, सच्चा तुध तख़्त, श्री साहा बादशाह हो, लेह चल चौर छत।

अत ऊँचा ताका दरबारा,
अंत नही किछ पारावारा,

कोटि-कोटि-कोटि लख धावे,
इक तिल ता का महल ना पावै,

अंत नही किछ पारावारा,
अत ऊँचा ता का दरबारा,

सुहावी कौन कऊड़ सुवेला,
जित प्रभ मेला,
लाख भगत जा कौ अराध्ये,
लाख तपिसर तप ही साधे हैं,
लाख जोगिसर करते जोगा,
लाख भोगिसर भोगहे भोगा,

अंत नही किछ पारावारा,
अत ऊँचा ता का दरबारा,

घट-घट वसै, जानहे थोड़ा,
है कोई साजन पर्दा तोरा,
करौ जतन जो होए मेहरबाना,
ता कौ देइ जिउ कुरबाना,

अंत नही किछ पारावारा,
अत ऊँचा ता का दरबारा,

फिरत-फिरत संतन पै आया,
दुख-भ्रम हमारा, सगल मिटाया,
महल बुलाया प्रभ अमृत भुंचा,
कहो नानक प्रभ मेरा ऊँचा,

अंत नही किछ पारावारा,
अत ऊँचा ता का दरबारा,

सौरभ सोनी
सरिया, गिरिडीह
झारखंड,

Download PDF (अत ऊँचा ता का दरबारा )

अत ऊँचा ता का दरबारा

Download PDF: अत ऊँचा ता का दरबारा Lyrics

अत ऊँचा ता का दरबारा Lyrics Transliteration (English)

vaḍḍā tērā darabāra, saccā tudha tak͟ha ta, śrī sāhā bādaśāha hō, lēha cala caura छta।

ata ū[ann]cā tākā darabārā,
aṃta nahī kiछ pārāvārā,

kōṭi-kōṭi-kōṭi lakha dhāvē,
ika tila tā kā mahala nā pāvai,

aṃta nahī kiछ pārāvārā,
ata ū[ann]cā tā kā darabārā,

suhāvī kauna kaūḍha suvēlā,
jita prabha mēlā,
lākha bhagata jā kau arādhyē,
lākha tapisara tapa hī sādhē haiṃ,
lākha jōgisara karatē jōgā,
lākha bhōgisara bhōgahē bhōgā,

aṃta nahī kiछ pārāvārā,
ata ū[ann]cā tā kā darabārā,

ghaṭa-ghaṭa vasai, jānahē thōḍhā,
hai kōī sājana pardā tōrā,
karau jatana jō hōē mēharabānā,
tā kau dēi jiu kurabānā,

aṃta nahī kiछ pārāvārā,
ata ū[ann]cā tā kā darabārā,

phirata-phirata saṃtana pai āyā,
dukha-bhrama hamārā, sagala miṭāyā,
mahala bulāyā prabha amr̥ta bhuṃcā,
kahō nānaka prabha mērā ū[ann]cā,

aṃta nahī kiछ pārāvārā,
ata ū[ann]cā tā kā darabārā,

saurabha sōnī
sariyā, giriḍīha
jhārakhaṃḍa,

See also  साईं मेरे शिरडी वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अत ऊँचा ता का दरबारा Video

अत ऊँचा ता का दरबारा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…