चिट्ठी पढके मुझ दुखिया की दर्शन Lyrics

चिट्ठी पढके मुझ दुखिया की दर्शन Lyrics (Hindi)

चिट्ठी पढके मुझ दुखिया की म्हारे घर आइये बाबाजी,
लगा हुआ दरबार तुम्हारा दर्श दिखाये बाबाजी,

चम्पा चमेली के फूलों से आसन तेरा लगाया रे,
माखन मिस्र्री का बाबाजी तेरा भोग बनाया रे
तु अभी तलक ना आया रे मेरी खता बताइये बाबाजी
लगा हुआ दरबार तुम्हारा

कद की तेरी बाट देखरी कब दर्शन होवै तेरा
सेवक से क्या गलती होगी खता खोट क्या हें मेरा
तेरा कुछ ना चाला रे बेरा मेरा खोट बताइये बाबाजी -लगा

अरे बाबाजी मैने तुही बतादे अब के यतन बनाऊं मे
भवसागर मे नाव फसी यो कैसे पार लगाऊं मै
तेरा दर्शन कैसे पाउं में सही राह बताइये बाबाजी -लगा

बाबाजी तेरी लीला न्यारी सब जग में प्रकाश तेरा
जीवों में तु रमता बाबा धरती और आकाश तेरा
यो कण कण में है वास तेरा मैने खोल बताइये बाबाजी
लगा हुआ दरबार तुम्हारा दर्श दिखाइये बाबाजी

Download PDF (चिट्ठी पढके मुझ दुखिया की दर्शन )

चिट्ठी पढके मुझ दुखिया की दर्शन

Download PDF: चिट्ठी पढके मुझ दुखिया की दर्शन Lyrics

चिट्ठी पढके मुझ दुखिया की दर्शन Lyrics Transliteration (English)

ciṭṭhī paḍhakē mujha dukhiyā kī mhārē ghara āiyē bābājī,
lagā huā darabāra tumhārā darśa dikhāyē bābājī,

campā camēlī kē phūlōṃ sē āsana tērā lagāyā rē,
mākhana misrrī kā bābājī tērā bhōga banāyā rē
tu abhī talaka nā āyā rē mērī khatā batāiyē bābājī
lagā huā darabāra tumhārā

kada kī tērī bāṭa dēkharī kaba darśana hōvai tērā
sēvaka sē kyā galatī hōgī khatā khōṭa kyā hēṃ mērā
tērā kuछ nā cālā rē bērā mērā khōṭa batāiyē bābājī -lagā

arē bābājī mainē tuhī batādē aba kē yatana banāūṃ mē
bhavasāgara mē nāva phasī yō kaisē pāra lagāūṃ mai
tērā darśana kaisē pāuṃ mēṃ sahī rāha batāiyē bābājī -lagā

bābājī tērī līlā nyārī saba jaga mēṃ prakāśa tērā
jīvōṃ mēṃ tu ramatā bābā dharatī aura ākāśa tērā
yō kaṇa kaṇa mēṃ hai vāsa tērā mainē khōla batāiyē bābājī
lagā huā darabāra tumhārā darśa dikhāiyē bābājī

See also  राम नाम रो डंको बाजे देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…