आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है लिरिक्स

aaj meri aa sakti hai phir kl ko teri baari hai

आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है लिरिक्स (हिन्दी)

एहम करे किस बात का कोई मौत से किस की यारी है,
आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है,
एहम करे किस बात का कोई मौत से किस की यारी है,

धन दोलत का एहम क्या करना साथ नही वो जायेगी
कफन मिले बना जेब की वो भी यही रह जायेगी,
अंत समय तेरे काम न आये छुटे दुनिया सारी है,
आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है,

बल भुधि का एहम का क्या करना वो भी धरी रह जाएगी
बुरा समय जब भी आएगा वो काम ना आएगी,
घेरे किस्मत सभी और से दिखती बड़ी लाचारी है,
आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है,

यश अपयश बस तेरी पूजा सदा ही रखना इसका ध्यान,
जैसा मान देगा तू सब को वैसा ही होगा समान,
कर्म ही देते न्याय सभी को जो जिसका अधिकारी है,
आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है,

एक काम बस इतना करना हरी से लोह लगा लेना,
हरी के नाम का दीप जला कर हरी का ध्यान लगा लेना,
तनु गाता नाम प्रभु का नाम की महिमा बाहरी है,
आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है,

Download PDF (आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है)

आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है

See also  मोर मुकुट वाले घुंघराले लटवाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है

आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है Lyrics Transliteration (English)

ehama kare kisa bAta kA koI mauta se kisa kI yArI hai,
Aja merI A sakatI hai phira kala ko terI bArI hai,
ehama kare kisa bAta kA koI mauta se kisa kI yArI hai,

dhana dolata kA ehama kyA karanA sAtha nahI vo jAyegI
kaphana mile banA jeba kI vo bhI yahI raha jAyegI,
aMta samaya tere kAma na Aye ChuTe duniyA sArI hai,
Aja merI A sakatI hai phira kala ko terI bArI hai,

bala bhudhi kA ehama kA kyA karanA vo bhI dharI raha jAegI
burA samaya jaba bhI AegA vo kAma nA AegI,
ghere kismata sabhI aura se dikhatI baDa़I lAchArI hai,
Aja merI A sakatI hai phira kala ko terI bArI hai,

yasha apayasha basa terI pUjA sadA hI rakhanA isakA dhyAna,
jaisA mAna degA tU saba ko vaisA hI hogA samAna,
karma hI dete nyAya sabhI ko jo jisakA adhikArI hai,
Aja merI A sakatI hai phira kala ko terI bArI hai,

eka kAma basa itanA karanA harI se loha lagA lenA,
harI ke nAma kA dIpa jalA kara harI kA dhyAna lagA lenA,
tanu gAtA nAma prabhu kA nAma kI mahimA bAharI hai,
Aja merI A sakatI hai phira kala ko terI bArI hai,

आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है Video

आज मेरी आ सकती है फिर कल को तेरी बारी है Video

Browse all bhajans by tannu tanvir

Browse Temples in India