तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा लिरिक्स

teri meharbaani sir pe hai hath tera

तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा,
मस्ती में जिंदगानी,
तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा,

लायक नही था फिर भी तूने गले लगाया,
मेरे अन्सुयो को मोती तूने ही तो बनाया,
जीवन था कोरा कागज लिखदी नई कहानी,
तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा,

नाजुक थी मेरी नैया बड़ी दूर था किनारा,
तूने ही बनके माझी पतवार को संभाला,
नैया को पार करना अदात तेरी पुरानी,
तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा,

Download PDF (तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा)

तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा

Download PDF: तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा

तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा Lyrics Transliteration (English)

terI meharabAnI sira pe hai hAtha terA,
mastI meM jiMdagAnI,
terI meharabAnI sira pe hai hAtha terA,

lAyaka nahI thA phira bhI tUne gale lagAyA,
mere ansuyo ko motI tUne hI to banAyA,
jIvana thA korA kAgaja likhadI naI kahAnI,
terI meharabAnI sira pe hai hAtha terA,

nAjuka thI merI naiyA baDa़I dUra thA kinArA,
tUne hI banake mAjhI patavAra ko saMbhAlA,
naiyA ko pAra karanA adAta terI purAnI,
terI meharabAnI sira pe hai hAtha terA,

तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा Video

तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा Video

Browse all bhajans by MAANYA ARORA

Browse Temples in India