आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में लिरिक्स

aa shyam ke sang chle pyaare barsaane me

आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में लिरिक्स (हिन्दी)

आ शाम के संग में चलें प्यारे बरसाने में
यूं कहें हम ब्रज की बातें अपनी आवाजों में

कान्हा मिलना और बिछड़ना इस जीवन की रीत रही
जितने रूप बदले मन में लेकिन प्रीत रही
राधा रानी बताएंगे, राधा रानी बताएंगे अपने अंदाज में
आज शाम के संग चले प्यारे बरसाने में

हमने सुना है बरसाने में आज भी वो  रीत रही
होली की बात कहें तो आज भी वहां जीत रही
फूलों का श्रृंगार किए, फूलों का श्रृंगार किए
आज भी वो बरसाने में
आज शाम के संग चले प्यारे बरसाने में

मैं कैसे कहूं कन्हाई तेरी इन प्यारी बातों को
सबने यही सुना है राधेकृष्ण की बातों को
नित रोज यही गाऐ, नित रोज यही गाऐ
राधेकृष्ण के विचारों को
आज शाम के संग में चले प्यारे बरसाने में

गायक भजन सम्राट भागवताचार्य
पंडित राधेकृष्ण जी महाराज श्यामगढ़
लेखक ‌ , पंडित राधेकृष्ण जी महाराज
M.9009770820,9039392870

Download PDF (आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में)

आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में

Download PDF: आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में

आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में Lyrics Transliteration (English)

A shAma ke saMga meM chaleM pyAre barasAne meM
yUM kaheM hama braja kI bAteM apanI AvAjoM meM

kAnhA milanA aura biChaDa़nA isa jIvana kI rIta rahI
jitane rUpa badale mana meM lekina prIta rahI
rAdhA rAnI batAeMge, rAdhA rAnI batAeMge apane aMdAja meM
Aja shAma ke saMga chale pyAre barasAne meM

hamane sunA hai barasAne meM Aja bhI vo  rIta rahI
holI kI bAta kaheM to Aja bhI vahAM jIta rahI
phUloM kA shrRRiMgAra kie, phUloM kA shrRRiMgAra kie
Aja bhI vo barasAne meM
Aja shAma ke saMga chale pyAre barasAne meM

maiM kaise kahUM kanhAI terI ina pyArI bAtoM ko
sabane yahI sunA hai rAdhekRRiShNa kI bAtoM ko
nita roja yahI gAai, nita roja yahI gAai
rAdhekRRiShNa ke vichAroM ko
Aja shAma ke saMga meM chale pyAre barasAne meM

gAyaka bhajana samrATa bhAgavatAchArya
paMDita rAdhekRRiShNa jI mahArAja shyAmagaDha़
lekhaka ‌ , paMDita rAdhekRRiShNa jI mahArAja
M.9009770820,9039392870

आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में Video

आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में Video

Browse all bhajans by Yugal mantra pandit radhe Krishna Maharaj

Browse Temples in India