आओ आओ सांवरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आओ आओ सांवरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आओ आओ सांवरिया लिरिक्स

aao aao sanwariya

आओ आओ सांवरिया लिरिक्स (हिन्दी)

आओ आओ सांवरिया बेगा आओ जी मोजी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग त्यार जी थारा टाबरियां करे है मनोहर जी,

केसरियां बर्फी कलाकंद रबड़ी पेड़ा अमरतीति बालूशाही,
लाडू बुँदियाँ जलेबी रसगुल्ला गाजर पाक रास मालाई,
गुलाभ जामुन शकर पारा घेवर न्यारा न्यारा,
जीमे आवे माहरे हाथा सु खावो जेव्वो जी भोग लगावो,
है छप्पन भोग त्यार जी थारा टाबरियां करे है मनोहर जी,


दाल मोठ पकोड़ी कचोरी गुजिया पापड चिवनो ,
करि रावडी साग संग ऋ को बाजरे को बाबा खीचड़ो,
रायते में जीरा के तड़को पीयो बार सबर को,
सके काजरे की चटनी चटाओ जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग त्यार जी थारा टाबरियां करे है मनोहर जी,

आम अमरूद अंगूर अननाश अल्लू भुखरा अनार धरैया,
केला सेब पपीता चीकू संतरा मौसमी रस धार धरया,
टाबरियां लाल माधिरा निम्भू टमाटर खेरा,
निम्भू काटो है थोड़ो छिड़काव जीवो जी भोग लगाओ
है छप्पन भोग त्यार जी थारा टाबरियां करे है मनोहर जी,

काजू किशमिश नोजा खुरमाणी खोपरा शुवारा बदाम लियो,
जिम झूठ और आचमन तरसे फिर थोड़ा आराम लियो,
सोफी इलायची हाजिर करदी सागे मिश्री धर दी,
कोई नगरियां पान चिभाओ जीवो जी भोग लगाओ
है छप्पन भोग त्यार जी थारा टाबरियां करे है मनोहर जी,

छप्पन भोग परोसा थारे भगता श्याम धनि स्वीकार करो,
सरल वनवारे महिमा है गावे ान धन रो भण्डार भरियो,
लीला थारी सब जग जानी जय हो शीश के दानी
बिगड़ी मेहरा की फिर तो बनाओ जीमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग त्यार जी थारा टाबरियां करे है मनोहर जी,

See also  ये आंखे बरस रही मेरी कन्हियाँ आया न Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (आओ आओ सांवरिया)

आओ आओ सांवरिया

Download PDF: आओ आओ सांवरिया

आओ आओ सांवरिया Lyrics Transliteration (English)

Ao Ao sAMvariyA begA Ao jI mojI bhoga lagAo,
hai Chappana bhoga tyAra jI thArA TAbariyAM kare hai manohara jI,

kesariyAM barphI kalAkaMda rabaDa़I peDa़A amaratIti bAlUshAhI,
lADU bu.NdiyA.N jalebI rasagullA gAjara pAka rAsa mAlAI,
gulAbha jAmuna shakara pArA ghevara nyArA nyArA,
jIme Ave mAhare hAthA su khAvo jevvo jI bhoga lagAvo,
hai Chappana bhoga tyAra jI thArA TAbariyAM kare hai manohara jI,


dAla moTha pakoDa़I kachorI gujiyA pApaDa chivano ,
kari rAvaDI sAga saMga RRi ko bAjare ko bAbA khIchaDa़o,
rAyate meM jIrA ke taDa़ko pIyo bAra sabara ko,
sake kAjare kI chaTanI chaTAo jImo jI bhoga lagAo,
hai Chappana bhoga tyAra jI thArA TAbariyAM kare hai manohara jI,

Ama amarUda aMgUra ananAsha allU bhukharA anAra dharaiyA,
kelA seba papItA chIkU saMtarA mausamI rasa dhAra dharayA,
TAbariyAM lAla mAdhirA nimbhU TamATara kherA,
nimbhU kATo hai thoDa़o ChiDa़kAva jIvo jI bhoga lagAo
hai Chappana bhoga tyAra jI thArA TAbariyAM kare hai manohara jI,

kAjU kishamisha nojA khuramANI khoparA shuvArA badAma liyo,
jima jhUTha aura Achamana tarase phira thoDa़A ArAma liyo,
sophI ilAyachI hAjira karadI sAge mishrI dhara dI,
koI nagariyAM pAna chibhAo jIvo jI bhoga lagAo
hai Chappana bhoga tyAra jI thArA TAbariyAM kare hai manohara jI,

Chappana bhoga parosA thAre bhagatA shyAma dhani svIkAra karo,
sarala vanavAre mahimA hai gAve Ana dhana ro bhaNDAra bhariyo,
lIlA thArI saba jaga jAnI jaya ho shIsha ke dAnI
bigaDa़I meharA kI phira to banAo jImo jI bhoga lagAo,
hai Chappana bhoga tyAra jI thArA TAbariyAM kare hai manohara jI,

See also  मा के आली रंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आओ आओ सांवरिया Video

आओ आओ सांवरिया Video

Browse all bhajans by Prem Mehra

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…