है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती लिरिक्स

hai humne pyar vo payaa jo duniya paa nhi skti

है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती लिरिक्स (हिन्दी)

है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती,
मगर कैसे कहे उसको जुबा गा भी नहीं सकती,

नहीं ये हमे दुनिया की दौलत में मिलता है
रूहानी प्यार बन रूहो की मुस्कानो में खिलता है,
इस की तुलना किसी से भी कभी की जा नहीं सकती,
है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती,

मचलती हूरो की महफ़िल फ़रिश्ते भी तरसते है,
जिसे पाने के लिए अनेको कष्ट सेह्ते है,
बिना प्रभु के दिए दौलत पाई जा नहीं सकती,
है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती,

ये जाने पुण्य है कब का ये किस तप का परताये,
हमारे बैठ कर सन्मुख हमारे रोज गुण गाये,
ये खुभी है उसकी जो व्यान किये जा नहीं सकती,
है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती,

Download PDF (है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती)

है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती

Download PDF: है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती

है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती Lyrics Transliteration (English)

hai hamane pyAra vo pAyA jo duniyA pA nahIM sakatI,
magara kaise kahe usako jubA gA bhI nahIM sakatI,

nahIM ye hame duniyA kI daulata meM milatA hai
rUhAnI pyAra bana rUho kI muskAno meM khilatA hai,
isa kI tulanA kisI se bhI kabhI kI jA nahIM sakatI,
hai hamane pyAra vo pAyA jo duniyA pA nahIM sakatI,

machalatI hUro kI mahapha़ila pha़rishte bhI tarasate hai,
jise pAne ke lie aneko kaShTa sehte hai,
binA prabhu ke die daulata pAI jA nahIM sakatI,
hai hamane pyAra vo pAyA jo duniyA pA nahIM sakatI,

ye jAne puNya hai kaba kA ye kisa tapa kA paratAye,
hamAre baiTha kara sanmukha hamAre roja guNa gAye,
ye khubhI hai usakI jo vyAna kiye jA nahIM sakatI,
hai hamane pyAra vo pAyA jo duniyA pA nahIM sakatI,

है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती Video

है हमने प्यार वो पाया जो दुनिया पा नहीं सकती Video

Browse Temples in India