ओ छलिया श्याम सलोने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ छलिया श्याम सलोने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ छलिया श्याम सलोने लिरिक्स

o chaliyan shyam salone

ओ छलिया श्याम सलोने लिरिक्स (हिन्दी)

ओ छलिया श्याम सलोने अँखियो से मत कर टोने,
मैं पास न तेरे आउ नहीं माखन तुझे खिलाऊ
तू पल पल पल माखन को तरसाती है,
ओ राधा इतने नखरे घने दिखाती है,
ओ छलिया श्याम सलोने

मैं मथुरा लेकर माखन अब कंस के घर जाऊ,
तू छेड़ न मुझको जयदा तेरी माँ से बतलाऊ,
तू कैसे लेकर जाए जो मुझको नहीं खिलाये,
क्यों सांझ सवेरे पीछे पीछे आता है,
क्यों कान्हा तू मेरी मटकी फोड़ गिराता है,
ओ छलिया श्याम सलोने

जब जब पनिया को जाऊ तू रॉड मचाता है,
मैं लाख यत्न कर जाऊ तू पीछे आता है,पनघट की वही डगरियाँ,
क्या भूल गई तू गुजरियाँ,
तू पल पल पल माखन को तरसाती है,
ओ राधा इतने नखरे घने दिखाती है,
ओ छलिया श्याम सलोने

Download PDF (ओ छलिया श्याम सलोने)

ओ छलिया श्याम सलोने

Download PDF: ओ छलिया श्याम सलोने

ओ छलिया श्याम सलोने Lyrics Transliteration (English)

o ChaliyA shyAma salone a.Nkhiyo se mata kara Tone,
maiM pAsa na tere Au nahIM mAkhana tujhe khilAU
tU pala pala pala mAkhana ko tarasAtI hai,
o rAdhA itane nakhare ghane dikhAtI hai,
o ChaliyA shyAma salone

maiM mathurA lekara mAkhana aba kaMsa ke ghara jAU,
tU CheDa़ na mujhako jayadA terI mA.N se batalAU,
tU kaise lekara jAe jo mujhako nahIM khilAye,
kyoM sAMjha savere pIChe pIChe AtA hai,
kyoM kAnhA tU merI maTakI phoDa़ girAtA hai,
o ChaliyA shyAma salone

jaba jaba paniyA ko jAU tU raॉDa machAtA hai,
maiM lAkha yatna kara jAU tU pIChe AtA hai,panaghaTa kI vahI DagariyA.N,
kyA bhUla gaI tU gujariyA.N,
tU pala pala pala mAkhana ko tarasAtI hai,
o rAdhA itane nakhare ghane dikhAtI hai,
o ChaliyA shyAma salone

ओ छलिया श्याम सलोने Video

ओ छलिया श्याम सलोने Video

Browse Temples in India