Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala। Lyrics

Aarti Kunj Bihari Ki

Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala। Lyrics in Hindi

आरती कुंज बिहारी हाय श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की
गेल मीन बैजंती माला, बाजे मुरली मधुर बाला।
श्रवण मीन कुंडल झलकल, नंद के आनंद नंदलाला।
गगन सम अंग कंति कलि, राधिका चामक रहि आलि।
लाटन में ठाढ़े बनमाली; भ्रामर सी अलक, कस्तूरी तिलक, चंद्र सी झलक;
ललित चावी श्यामा प्यारी की y श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Mur आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Mur x2

कनकमय मोर मुकुट बिलसे, देवता दरसन को तरसे।
गगन सो सुमन रासी बरसे; बाजे मुर्छांग, मधुर मृदंग, ग्वालिन संग;
अतुल रति गोप कुमारी की op श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Mur आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Mur x2

जहाँ ते प्रगट भये गंगा, कलुष कलि हरिनि श्री गंगा।
स्मरण ते गरम मोहे भंगा; बस्सी शिव शीश, जटा के बीच, हरे आघ कीच;
चरण छवी श्री बनवारी की Shri श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Mur आरती कुंज बिहारी की
श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Mur x2

See also  जय श्री राम गूंज उठेगा सारा हिन्दुस्तान | Lyrics, Video | Raam Bhajans

चमकती उज्जवल तात रेनु, बाज रही वृंदावन बेनू।
चहु दिसि गोपी ग्वाल धेनु; हँसत मृदु मंड, चंदानी चंद्र, कटत भव फंद; टेर सन दीन भिखारी की ik श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Mur
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Bi x2

आरती कुंज बिहारी की, श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Bi
आरती कुंज बिहारी की, श्री गिरधर कृष्ण मुरारी की Bi

Download PDF (Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala Bhajans Bhakti Songs)

Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala। Lyrics Transliteration (English)

Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki
Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala।
Shravan Mein Kundal Jhalakala, Nand Ke Anand Nandlala।
Gagan Sam Ang Kanti Kali, Radhika Chamak Rahi Aali।
Latan Mein Thadhe Banamali;Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak, Chandra Si Jhalak;
Lalit Chavi Shyama Pyari Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ x2

Kanakmay Mor Mukut Bilse, Devata Darsan Ko Tarse।
Gagan So Suman Raasi Barse;Baje Murchang, Madhur Mridang, Gwaalin Sang;
Atual Rati Gop Kumaari Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ x2

See also  कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Jahaan Te Pragat Bhayi Ganga, Kalush Kali Haarini Shri Ganga।
Smaran Te Hot Moh Bhanga;Basi Shiv Shish, Jataa Ke Beech, Harei Agh Keech;
Charan Chhavi Shri Banvaari Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ x2

Chamakati Ujjawal Tat Renu, Baj Rahi Vrindavan Benu।
Chahu Disi Gopi Gwaal Dhenu; Hansat Mridu Mand, Chandani Chandra, Katat Bhav Phand; Ter Sun Deen Bhikhaaree Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Aarti Kunj Bihari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ x2

Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥

Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala video

Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala video

Browse all bhajans by Trisha Parui

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…