आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन लिरिक्स

Aata Hun Tere Dar Pe Sujhe Na Duja Dwara

आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

एक आस है तुम्हारी,
विश्वास है तुम्हारा,
आता हूँ तेरे दर पे,
सूझे ना दूजा द्वारा,
एक आस है तुम्हारी।।

तर्ज मुझे इश्क़ है तुझी से।


हारे का साथ देते,
डंका ये बज रहा है,
चौखट पे तेरी बाबा,
ताँता सा लग रहा है,
होती सुनाई सबकी,
आए जो गम का मारा,
आता हूं तेरे दर पे,
सूझे ना दूजा द्वारा,
एक आस है तुम्हारी।।


जब भी पड़ी जरुरत,
तुम दौड़ करके आए,
कारज सभी सँवारे,
संकट मेरे भगाए,
संकट की हर घड़ी में,
मैंने तुम्हे पुकारा,
आता हूं तेरे दर पे,
सूझे ना दूजा द्वारा,
एक आस है तुम्हारी।।


मन की व्यथाएं सारी,
तुम दूर कर रहे हो,
खुशियों से मेरा दामन,
भरपूर कर रहे हो,
कभी मैं उदास होऊं,
तुमको नहीं गवारा,
आता हूं तेरे दर पे,
सूझे ना दूजा द्वारा,
एक आस है तुम्हारी।।


तुझको मेरा नमन,
श्रध्दा बहुत है मन में,
हे नाथ तेरा झंडा,
फहरा रहा गगन में,
बिन्नू का दिल ये कहता,
है श्याम कितना प्यारा,
आता हूं तेरे दर पे,
सूझे ना दूजा द्वारा,
एक आस है तुम्हारी।।


एक आस है तुम्हारी,
विश्वास है तुम्हारा,
आता हूँ तेरे दर पे,
सूझे ना दूजा द्वारा,
एक आस है तुम्हारी।।

Singer Suraj Sharma

Download PDF (आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन )

Download the PDF of song ‘Aata Hun Tere Dar Pe Sujhe Na Duja Dwara ‘.

Download PDF: आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन

Aata Hun Tere Dar Pe Sujhe Na Duja Dwara Lyrics (English Transliteration)

eka Asa hai tumhArI,
vishvAsa hai tumhArA,
AtA hU.N tere dara pe,
sUjhe nA dUjA dvArA,
eka Asa hai tumhArI||

tarja mujhe ishक़ hai tujhI se|


hAre kA sAtha dete,
DaMkA ye baja rahA hai,
chaukhaTa pe terI bAbA,
tA.NtA sA laga rahA hai,
hotI sunAI sabakI,
Ae jo gama kA mArA,
AtA hUM tere dara pe,
sUjhe nA dUjA dvArA,
eka Asa hai tumhArI||


jaba bhI paड़I jarurata,
tuma dauड़ karake Ae,
kAraja sabhI sa.NvAre,
saMkaTa mere bhagAe,
saMkaTa kI hara ghaड़I meM,
maiMne tumhe pukArA,
AtA hUM tere dara pe,
sUjhe nA dUjA dvArA,
eka Asa hai tumhArI||


mana kI vyathAeM sArI,
tuma dUra kara rahe ho,
khushiyoM se merA dAmana,
bharapUra kara rahe ho,
kabhI maiM udAsa hoUM,
tumako nahIM gavArA,
AtA hUM tere dara pe,
sUjhe nA dUjA dvArA,
eka Asa hai tumhArI||


tujhako merA namana,
shradhdA bahuta hai mana meM,
he nAtha terA jhaMDA,
phaharA rahA gagana meM,
binnU kA dila ye kahatA,
hai shyAma kitanA pyArA,
AtA hUM tere dara pe,
sUjhe nA dUjA dvArA,
eka Asa hai tumhArI||


eka Asa hai tumhArI,
vishvAsa hai tumhArA,
AtA hU.N tere dara pe,
sUjhe nA dUjA dvArA,
eka Asa hai tumhArI||

Singer Suraj Sharma

आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन Video

आता हूँ तेरे दर पे सूझे ना दूजा द्वारा भजन Video

Browse Temples in India