चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है लिरिक्स

Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है लिरिक्स (हिन्दी)

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए,
जहाँ बालाजी का दरबार है,
तेरे संकट सभी कट जाएंगे,
वो ही संकट के काटन हार है,
चलों दर्शन को मेहंदीपुर चलिए।।

तर्ज जरा सामने तो आओ।


तुम यहाँ आओ अर्जी लगाओ,
ध्याम लगाओ बाबा का,
ज्योति जगाओ शीश झुकाओ,
कीर्तन गाओ बाबा का,
जिसे बाबा पे होता विश्वास है,
पूरण होती उसी की यहाँ आस है,
अंधेर नहीं कुछ देर है,
सारा झुकता यहाँ संसार है,
चलों दर्शन को मेहंदीपुर चलिए।।


प्रेत राज का राज यहाँ पर,
आज फसे कोई काल फसे,
भेरों का दरबार यहाँ पर,
बच ना सके कोई छुप ना सके,
भूत प्रेतों का बालाजी काल है,
ये काटे सभी के जंजाल है,
तू भी आके यहाँ सर टेक ले,
ये तो करते सभी पर उपकार है,
चलों दर्शन को मेहंदीपुर चलिए।।


मंगल और शनि को यहाँ पे,
लगता मेला भारी है,
दूर दूर से कष्ट मिटाने,
आते यहाँ नर नारी है,
तीनो लोको में पावन धाम है,
होती आरती सुबह और शाम है,
तू जयकारा लगाले इस नाम का,
तेरे संग में धामा और रामावतार है,
चलों दर्शन को मेहंदीपुर चलिए।।


चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए,
जहाँ बालाजी का दरबार है,
तेरे संकट सभी कट जाएंगे,
वो ही संकट के काटन हार है,
चलों दर्शन को मेहंदीपुर चलिए।।

गायक रामावतार जी शर्मा।
प्रेषक विजय पाल।

Download PDF (चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है )

Download the PDF of song ‘Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye ‘.

See also  पावे दुःख दे पावे सुख दे | राधास्वामी ब्यास भजन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है

Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics (English Transliteration)

chalo darshana ko mehaMdIpura chalie,
jahA.N bAlAjI kA darabAra hai,
tere saMkaTa sabhI kaTa jAeMge,
vo hI saMkaTa ke kATana hAra hai,
chaloM darshana ko mehaMdIpura chalie||

tarja jarA sAmane to Ao|


tuma yahA.N Ao arjI lagAo,
dhyAma lagAo bAbA kA,
jyoti jagAo shIsha jhukAo,
kIrtana gAo bAbA kA,
jise bAbA pe hotA vishvAsa hai,
pUraNa hotI usI kI yahA.N Asa hai,
aMdhera nahIM kuCha dera hai,
sArA jhukatA yahA.N saMsAra hai,
chaloM darshana ko mehaMdIpura chalie||


preta rAja kA rAja yahA.N para,
Aja phase koI kAla phase,
bheroM kA darabAra yahA.N para,
bacha nA sake koI Chupa nA sake,
bhUta pretoM kA bAlAjI kAla hai,
ye kATe sabhI ke jaMjAla hai,
tU bhI Ake yahA.N sara Teka le,
ye to karate sabhI para upakAra hai,
chaloM darshana ko mehaMdIpura chalie||


maMgala aura shani ko yahA.N pe,
lagatA melA bhArI hai,
dUra dUra se kaShTa miTAne,
Ate yahA.N nara nArI hai,
tIno loko meM pAvana dhAma hai,
hotI AratI subaha aura shAma hai,
tU jayakArA lagAle isa nAma kA,
tere saMga meM dhAmA aura rAmAvatAra hai,
chaloM darshana ko mehaMdIpura chalie||


chalo darshana ko mehaMdIpura chalie,
jahA.N bAlAjI kA darabAra hai,
tere saMkaTa sabhI kaTa jAeMge,
vo hI saMkaTa ke kATana hAra hai,
chaloM darshana ko mehaMdIpura chalie||

gAyaka rAmAvatAra jI sharmA|
preShaka vijaya pAla|

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है Video

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए जहाँ बालाजी का दरबार है Video

See also  माँ अम्बे हर साल यूँ ही घर मेरे आते रहना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by ramavatar ji sharma

Browse Temples in India