आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में लिरिक्स

Aaye Hai Murari Khatu Ki Ret Me

आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में लिरिक्स (हिन्दी)

आये है मुरारी खाटू की रेत में,
गुण बड़े भारी खाटू की रेत में।।


श्याम की महिमा भारी,
जानती दुनिया सारी,
कृष्ण से वर पाकर के बना,
कलयुग अवतारी,
पूजते नर और नारी,
श्याम की लीला न्यारी,
सुदी ग्यारस को देखो,
भीड़ खाटू में भारी,
कोई आये फागुन और,
कोई आये जेठ में,
गुण बड़े भारी खाटू की रेत में।।


श्याम की सुनो कहानी,
श्याम मेरा वरदानी,
दान में शीश दिया था,
बन गया शीश का दानी,
बात ये सबकी सुनता,
मांग लो झोली भरता,
दया इन की हो जाये तो,
वारे न्यारे करता,
करे नही अंतर निर्धन,
और सेठ में,
गुण बड़े भारी खाटू की रेत में।।


श्याम को आज मनालो,
है मौका इन्हें पटा लो,
प्रेम का भूखा बाबा,
प्रेम से इन्हें रिझा लो,
प्रेम का है दीवाना,
जानता सकल जमाना,
नारियल एक चढादो,
जो चाहे काम कराना,
चढ़ा दो सवा रुपया भेट में,
गुण बड़े भारी खाटू की रेत में।।


रेत मत इसको जानो,
कर्म की चाबी मानो,
अगर ये रास आ गयी,
तो बेड़ा पार ही जानो,
ये रज है पावन भाई,
जगत ने महिमा गायी,
चमक किस्मत जाती है,
जिसके माथे पर आयी,
रही श्याम सुंदर के हरदम हेत में,
गुण बड़े भारी खाटू की रेत में।।


आये है मुरारी खाटू की रेत में,
गुण बड़े भारी खाटू की रेत में।।

स्वर डॉ अनिल जी शर्मा।
प्रेषक अंकित बंसल
9996657412

Download PDF (आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में )

Download the PDF of song ‘Aaye Hai Murari Khatu Ki Ret Me ‘.

Download PDF: आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में

Aaye Hai Murari Khatu Ki Ret Me Lyrics (English Transliteration)

Aye hai murArI khATU kI reta meM,
guNa baड़e bhArI khATU kI reta meM||


shyAma kI mahimA bhArI,
jAnatI duniyA sArI,
kRRiShNa se vara pAkara ke banA,
kalayuga avatArI,
pUjate nara aura nArI,
shyAma kI lIlA nyArI,
sudI gyArasa ko dekho,
bhIड़ khATU meM bhArI,
koI Aye phAguna aura,
koI Aye jeTha meM,
guNa baड़e bhArI khATU kI reta meM||


shyAma kI suno kahAnI,
shyAma merA varadAnI,
dAna meM shIsha diyA thA,
bana gayA shIsha kA dAnI,
bAta ye sabakI sunatA,
mAMga lo jholI bharatA,
dayA ina kI ho jAye to,
vAre nyAre karatA,
kare nahI aMtara nirdhana,
aura seTha meM,
guNa baड़e bhArI khATU kI reta meM||


shyAma ko Aja manAlo,
hai maukA inheM paTA lo,
prema kA bhUkhA bAbA,
prema se inheM rijhA lo,
prema kA hai dIvAnA,
jAnatA sakala jamAnA,
nAriyala eka chaDhAdo,
jo chAhe kAma karAnA,
chaढ़A do savA rupayA bheTa meM,
guNa baड़e bhArI khATU kI reta meM||


reta mata isako jAno,
karma kI chAbI mAno,
agara ye rAsa A gayI,
to beड़A pAra hI jAno,
ye raja hai pAvana bhAI,
jagata ne mahimA gAyI,
chamaka kismata jAtI hai,
jisake mAthe para AyI,
rahI shyAma suMdara ke haradama heta meM,
guNa baड़e bhArI khATU kI reta meM||


Aye hai murArI khATU kI reta meM,
guNa baड़e bhArI khATU kI reta meM||

svara Daॉ anila jI sharmA|
preShaka aMkita baMsala
9996657412

आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में Video

आये है मुरारी खाटू की रेत में गुण बड़े भारी खाटू की रेत में Video

Browse all bhajans by anil ji sharma

Browse Temples in India