राजा राम की धुन पे नचाना है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राजा राम की धुन पे नचाना है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राजा राम की धुन पे नचाना है लिरिक्स

raja ram ki dhun pe nachana hai

राजा राम की धुन पे नचाना है लिरिक्स (हिन्दी)

हर भगत को हम को जगाना है राजा राम की धुन पे नचाना है
राम जन्म की वेला है आई घर घर में होगा उजियार
नारे लगाओ राजा राम राम राम सब मिल गाओ राजा राम राम

देश के कोने कोने से जब भगतो की टोली आएगी
उनकी भगती और शक्ति से भैया दुनिया झूमे नाचे गी
जयकारे राम के लगाओ उनकी धुनी में तुम रम जाओ
प्रभु श्री राम का झंडा अब तो घर घर में लहरायेगा
मन से बोलो सिया राम राम नारे लगाओ सिया राम राम

राम जन्म भूमि पे जाकर जीत का दीप जलायेगे
कलयुग के रावन अब भय से अपनी खैर मनायेगे
घड़ी राम जन्म की आई सब मिल कर देदो वधाई
आरे राम राम को नैन बना के राम सिया को देख
दर्शन देंगे प्रभु राम राम  कष्ट हरेगे सिया राम् राम

Download PDF (राजा राम की धुन पे नचाना है)

राजा राम की धुन पे नचाना है

Download PDF: राजा राम की धुन पे नचाना है

राजा राम की धुन पे नचाना है Lyrics Transliteration (English)

hara bhagata ko hama ko jagAnA hai rAjA rAma kI dhuna pe nachAnA hai
rAma janma kI velA hai AI ghara ghara meM hogA ujiyAra
nAre lagAo rAjA rAma rAma rAma saba mila gAo rAjA rAma rAma

desha ke kone kone se jaba bhagato kI TolI AegI
unakI bhagatI aura shakti se bhaiyA duniyA jhUme nAche gI
jayakAre rAma ke lagAo unakI dhunI meM tuma rama jAo
prabhu shrI rAma kA jhaMDA aba to ghara ghara meM laharAyegA
mana se bolo siyA rAma rAma nAre lagAo siyA rAma rAma

rAma janma bhUmi pe jAkara jIta kA dIpa jalAyege
kalayuga ke rAvana aba bhaya se apanI khaira manAyege
ghaDa़I rAma janma kI AI saba mila kara dedo vadhAI
Are rAma rAma ko naina banA ke rAma siyA ko dekha
darshana deMge prabhu rAma rAma  kaShTa harege siyA rAm rAma

राजा राम की धुन पे नचाना है Video

राजा राम की धुन पे नचाना है Video

Ram Bhajan: SAB MIL GAAO RAJA RAM
Singer: SURYA PRAKASH DUBEY
Music Director: SUSHIL KUMAR TIWARI,VIKASH BHARDWAJ
Lyricist: SURYA PRAKASH DUBEY
Album: SAB MIL GAAO RAJA RAM
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India