आता रहूं गाता रहूं श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं भजन लिरिक्स

आता रहूं गाता रहूं,
श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं,
मेरे इस दिल की तमन्ना है ये,
देखूं तुझे मुस्कुराता रहूं,
आता रहूँ गाता रहूँ,
श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं।।

दाता तेरे दरबार में,
हरपल ही खुशियों की भरमार है,
मन को मेरे भाता है तू,
मुझको सदा तेरी दरकार है,
सुनता है तू मन की मेरी,
तुझको मैं आके सुनाता रहूँ,
मेरे इस दिल की तमन्ना है ये,
देखूं तुझे मुस्कुराता रहूं,
आता रहूँ गाता रहूँ,
श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं।।

तेरे बिना मैं कुछ भी नहीं,
पहचान मेरी है तुझसे प्रभु,
तूने किये उपकार जो,
अहसान तेरे है मुझपे प्रभु,
मालिक मेरे महाजन मेरे,
चरणों में सिर को झुकाता रहूँ,
मेरे इस दिल की तमन्ना है ये,
देखूं तुझे मुस्कुराता रहूं,
आता रहूँ गाता रहूँ,
श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं।।

पथ में तेरे जो प्रेमी मिले,
अपनों से बढकर वो अपने लगे,
देखूं जिधर लगता है यूँ,
सारे के सारे मेरे है सगे,
‘बिन्नू’ को जो तू दे रहा,
वो भाव इनमे लुटाता रहूँ,
मेरे इस दिल की तमन्ना है ये,
देखूं तुझे मुस्कुराता रहूं,
आता रहूँ गाता रहूँ,
श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं।।

आता रहूं गाता रहूं,
श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं,
मेरे इस दिल की तमन्ना है ये,
देखूं तुझे मुस्कुराता रहूं,
आता रहूँ गाता रहूँ,
श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं।।

Download PDF (आता रहूं गाता रहूं श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं भजन लिरिक्स)

आता रहूं गाता रहूं श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं भजन लिरिक्स

Download PDF: आता रहूं गाता रहूं श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं भजन लिरिक्स

See also  सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ लिरिक्स

आता रहूं गाता रहूं श्याम तुम्हे मैं रिझाता रहूं Lyrics Transliteration (English)

aata rahoon gaata rahoon,
shyaam tumhe main rijhaata rahoon,
mere is dil kee tamanna hai ye,
dekhoon tujhe muskuraata rahoon,
aata rahoon gaata rahoon,
shyaam tumhe main rijhaata rahoon..

daata tere darabaar mein,
harapal hee khushiyon kee bharamaar hai,
man ko mere bhaata hai too,
mujhako sada teree darakaar hai,
sunata hai too man kee meree,
tujhako main aake sunaata rahoon,
mere is dil kee tamanna hai ye,
dekhoon tujhe muskuraata rahoon,
aata rahoon gaata rahoon,
shyaam tumhe main rijhaata rahoon..

tere bina main kuchh bhee nahin,
pahachaan meree hai tujhase prabhu,
toone kiye upakaar jo,
ahasaan tere hai mujhape prabhu,
maalik mere mahaajan mere,
charanon mein sir ko jhukaata rahoon,
mere is dil kee tamanna hai ye,
dekhoon tujhe muskuraata rahoon,
aata rahoon gaata rahoon,
shyaam tumhe main rijhaata rahoon..

path mein tere jo premee mile,
apanon se badhakar vo apane lage,
dekhoon jidhar lagata hai yoon,
saare ke saare mere hai sage,
‘binnoo’ ko jo too de raha,
vo bhaav iname lutaata rahoon,
mere is dil kee tamanna hai ye,
dekhoon tujhe muskuraata rahoon,
aata rahoon gaata rahoon,
shyaam tumhe main rijhaata rahoon..

aata rahoon gaata rahoon,
shyaam tumhe main rijhaata rahoon,
mere is dil kee tamanna hai ye,
dekhoon tujhe muskuraata rahoon,
aata rahoon gaata rahoon,
shyaam tumhe main rijhaata rahoon..

Browse all bhajans by vikash kapoor

Browse Temples in India