दिल ले गया सांवरिया सरकार भजन लिरिक्स

दिल ले गया सांवरिया सरकार,
कोई कर दे मेरा उपचार,
मैं तो पड़ गई हूँ बीमार,
दिल ले गया दिल ले गया,
सांवरिया सरकार।।

सजनी श्याम सलोना जबसे,
नैनन आय समाया,
प्रेम दीवानी कर डारी या ने,
मन में नेह जगाया,
चढ़ा इश्क़ का मोहे बुखार,
दिल ले गया दिल ले गया,
सांवरिया सरकार।।

प्रेम खुमारी ऐसी चढ़ गई,
जोगन श्याम की होई,
भूल भाल के दुनिया मैं तो,
रोगन श्याम की होई,
छाया चित में मेरे खुमार,
दिल ले गया दिल ले गया,
सांवरिया सरकार।।

सबने मिलकर मरज़ दिखाई,
वैध हकीम बुलाये,
दवा कोई भी काम ना आई,
दिल की बीमारी बताये,
कोई दिल से कर दो पुकार
दिल ले गया दिल ले गया,
सांवरिया सरकार।।

पागल कर डारी गोपाली,
कुञ्ज बिहारी बुला दो,
गुरु कृपा से करके चारा,
मेरी जान बचा दो,
रहूं उसकी शुक्र गुज़ार,
दिल ले गया दिल ले गया,
सांवरिया सरकार।।

दिल ले गया सांवरिया सरकार,
कोई कर दे मेरा उपचार,
मैं तो पड़ गई हूँ बीमार,
दिल ले गया दिल ले गया,
सांवरिया सरकार।।

Download PDF (दिल ले गया सांवरिया सरकार भजन लिरिक्स)

दिल ले गया सांवरिया सरकार भजन लिरिक्स

Download PDF: दिल ले गया सांवरिया सरकार भजन लिरिक्स

दिल ले गया सांवरिया सरकार Lyrics Transliteration (English)

dil le gaya saanvariya sarakaar,
koee kar de mera upachaar,
main to pad gaee hoon beemaar,
dil le gaya dil le gaya,
saanvariya sarakaar..

sajanee shyaam salona jabase,
nainan aay samaaya,
prem deevaanee kar daaree ya ne,
man mein neh jagaaya,
chadha ishq ka mohe bukhaar,
dil le gaya dil le gaya,
saanvariya sarakaar..

prem khumaaree aisee chadh gaee,
jogan shyaam kee hoee,
bhool bhaal ke duniya main to,
rogan shyaam kee hoee,
chhaaya chit mein mere khumaar,
dil le gaya dil le gaya,
saanvariya sarakaar..

sabane milakar maraz dikhaee,
vaidh hakeem bulaaye,
dava koee bhee kaam na aaee,
dil kee beemaaree bataaye,
koee dil se kar do pukaar
dil le gaya dil le gaya,
saanvariya sarakaar..

paagal kar daaree gopaalee,
kunj bihaaree bula do,
guru krpa se karake chaara,
meree jaan bacha do,
rahoon usakee shukr guzaar,
dil le gaya dil le gaya,
saanvariya sarakaar..

dil le gaya saanvariya sarakaar,
koee kar de mera upachaar,
main to pad gaee hoon beemaar,
dil le gaya dil le gaya,
saanvariya sarakaar..

Browse all bhajans by Shri Kunj Bihari Das Ji Maharaj

Browse Temples in India