आया रे आया मेला श्याम का Lyrics

आया रे आया मेला श्याम का Lyrics (Hindi)

आया रे  आया मेला श्याम का
श्याम के दीवाने कैसे झुमने लगे,
दिल खोल के लुटाये मेरा संवारा,
श्याम के दीवाने कैसे झुमने लगे,

नीले पीले लेके सब निशान चल पड़े,
श्याम जी का दरते हुए ध्यान चल पड़े,
कैसे गूंजता जैकारा मेरे श्याम का,
श्याम के दीवाने कैसे झुमने लगे

ढोल नगाड़े देखो संख बजे,
श्याम के मेले में रंग उड़े,
सतरंगिया मेला मेरे श्याम का,
श्याम के दीवाने कैसे झुमने लगे

मेरे श्याम ने भुलाया दरबार चलो,
खाटू में होता दरबार चलो,
कैसा आया रे आया रे मेला श्याम का,
श्याम के दीवाने कैसे झुमने लगे

Download PDF (आया रे आया मेला श्याम का )

आया रे आया मेला श्याम का

Download PDF: आया रे आया मेला श्याम का Lyrics

आया रे आया मेला श्याम का Lyrics Transliteration (English)

aaya re aaya mela shyaam
ka shyaam ke zdeevaane
kaise jhumane lage,
dil khol ke lute mera kansal,

shyaam ke deevaane
kaise jhumane lage,
neela peela leke sab
maarkar chal raha hai,

shyaam jee ka darate
hue dhyaan chal raha hai,
kaise goonjata jaikaara
mere shyaam ka,

shyaam ke deevaane
kaise jhumane lage
dhol nagaade dekho
sankh dopahar,

shyaam ke mele
mein rang ude,
satarangiya mela
mere shyaam ka,

shyaam ke deevaane
kaise jhumane lage
mere shyaam ne
bhulaaya darabaar chalo,

khaatoo mein hota
hai darabaar chalo,
kaisa aaya re aaya
re mela shyaam ka,

shyaam ke deevaane
kaise jhumane lage

आया रे आया मेला श्याम का Video

आया रे आया मेला श्याम का Video

Browse Temples in India