माँ बंगलामुखी के धाम Lyrics

माँ बंगलामुखी के धाम Lyrics (Hindi)

अजब निराली शक्ति है,
माँ बंगलामुखी के नाम में ॥
इच्छा पूर्ण हो जाए,
माँ बंगलामुखी के धाम में ॥

जो चाहे वो मिल जाए,
माँ कभी न देर लगाए ॥
जो भी आये द्वार मईया,  
के सबकी आस पुजाये ॥

हर पल आप सहाई होती,
भक्तों के शुभ काम में _ _ _ ॥
गुरुवार को मईया के,
दरबार पे मेले लगते है ॥

शंख, नाद, घडीयाल, नगाड़े,
माँ के दर पे बजते हैं ॥
झूम रहे है भक्त मंदिर में,
रात और दिन सुबह शाम में _ _ _ ॥

वंनखंडी पर्वत से चल,
कर आई आधभवानी ॥
बंगलामुखी धाम में बैठी,
जगजन्नी महारानी ॥

दुष्टों का अविनाश हैं,
उनके बुरे परिणाम में _ _ _ ॥
पीले वस्त्र पहन पुजारी,
माँ का ध्यान लगाते हैं ॥

योगी राज सत्यनाथ जी,
हवन यज्ञ करवाते हैं ॥
पीले वस्त्र शोभा देते,
माँ की सुन्दर शान में _ _ _ ॥

Singer  :- kumar _ sanjeev  

Download PDF (माँ बंगलामुखी के धाम )

माँ बंगलामुखी के धाम

Download PDF: माँ बंगलामुखी के धाम Lyrics

माँ बंगलामुखी के धाम Lyrics Transliteration (English)

ajab niraalee shakti hai,
maan bangalaamukhee
ke naam mein
ichchha pooree ho jae,

maan bangalaamukhee
ke dhaam mein
jo chaahe vo mil jae,
maan kabhee na een lagaee.

jo bhee aaye dvaar maeeya,
ke sabakee aas pujaye ja
har pal tum saha hota hai,
bhakton ke shubh kaam mein _ _ _

guruvaar ko maeeya ke,
darabaar pe mele leta hai le
shankh, naad, ghadeeyaal, nagaade,
maan ke dar pe bajate hain te

jhoom raha hai bhakt mandir mein,
raat aur din subah shaam mein _ _ _ 
vanakhandee parvat se ja rahee hai,
aaee asvinayaanee.

bangalaamukhee dhaam mein baithee,
jagajananee mahaaraanee aanee
daanavon ka avinaash hain,
unake bure parinaam mein _ _ _ _

peele vastr pahanen pujaaree,
maan ka dhyaan lagaate hain hain
yogee raaj satyanaath jee,
havan yagy karavaate hain va

peele vastr shobha dete hain,
maan kee sundar shaan mein _ _ _ _

gaayak: – kumaar _ sanjeev

माँ बंगलामुखी के धाम Video

माँ बंगलामुखी के धाम Video

Browse all bhajans by Kumar SanjIv

Browse Temples in India