अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन लिरिक्स

Ab To Aaja Karke Baba Lile Sawari Re

अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अब तो आजा करके बाबा,
लीले सवारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे।।

तर्ज कुण जाणै आ माया श्याम री।


चिड़कली भी चूंच मारै,
जंईंया बाज है मारै रे,
मूसकड़ा भी चिखण लाग्या,
जंईंया बाघ दहाड़े रे,
मेरी लाज थां रै हाथां है-२,
थां री जिम्मेदारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे।।


आंख्यां स्यूं बस नीर ब्हवै छै,
हिवड़ो कल-कल रोवै रे,
देख दशा या म्हारी बाबा,
बोल तू कंईंया सोवै रे,
तनै तरस ना आवै म्हारी-२,
देख लाचारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे।।


आंधी चालै तूफां चालै,
नैया डिगमिग डोलै रे,
मौन रव्है सुण चीख आ म्हारी,
क्यों बाबा ना बोलै रे,
बण कै माझी पार लगा द्यो-२,
दरियो भारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे।।


तेरी मोर छड़ी रो जादू,
अब तो श्याम दिखा दे रे,
बिपदा म्हां री मेटण खातर,
बाण ही एक चला दे रे,
दुनिया भी देखै निर्मल री-२,
श्याम स्यूं यारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे।।

See also  गोवर्धन गिरधारी सुध लेना हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


अब तो आजा करके बाबा,
लीले सवारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे,
तेरै होतां कंईंया बिपदा,
पड़ ग्यी भारी रे।।

स्वर संजय मित्तल जी।
भजन रचयिता श्रीश्याम कृपा पात्र निर्मल जी।
प्रेषक विवेक अग्रवाल जी।
९०३८२८८८१५

Download PDF (अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन )

Download the PDF of song ‘Ab To Aaja Karke Baba Lile Sawari Re ‘.

Download PDF: अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन

Ab To Aaja Karke Baba Lile Sawari Re Lyrics (English Transliteration)

aba to AjA karake bAbA,
lIle savArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re||

tarja kuNa jANai A mAyA shyAma rI|


chiDa़kalI bhI chUMcha mArai,
jaMIMyA bAja hai mArai re,
mUsakaDa़A bhI chikhaNa lAgyA,
jaMIMyA bAgha dahADa़e re,
merI lAja thAM rai hAthAM hai-2,
thAM rI jimmedArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re||


AMkhyAM syUM basa nIra bhavai Chai,
hivaDa़o kala-kala rovai re,
dekha dashA yA mhArI bAbA,
bola tU kaMIMyA sovai re,
tanai tarasa nA Avai mhArI-2,
dekha lAchArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re||


AMdhI chAlai tUphAM chAlai,
naiyA Digamiga Dolai re,
mauna ravhai suNa chIkha A mhArI,
kyoM bAbA nA bolai re,
baNa kai mAjhI pAra lagA dyo-2,
dariyo bhArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re||


terI mora ChaDa़I ro jAdU,
aba to shyAma dikhA de re,
bipadA mhAM rI meTaNa khAtara,
bANa hI eka chalA de re,
duniyA bhI dekhai nirmala rI-2,
shyAma syUM yArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re||

See also  उसकी रजा से शिकवा कैसा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


aba to AjA karake bAbA,
lIle savArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re,
terai hotAM kaMIMyA bipadA,
paDa़ gyI bhArI re||

svara saMjaya mittala jI|
bhajana rachayitA shrIshyAma kRRipA pAtra nirmala jI|
preShaka viveka agravAla jI|
9038288815

अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन Video

अब तो आजा करके बाबा लीले सवारी रे भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…