श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन लिरिक्स

Shyam Teri Murti Ko Phoolo Se Sajaya Hai

श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है,
आजा खाटू वाले तुझको,
दास ने बुलाया है,
श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है।।


चरणों में बैठ तेरे ज्योत ये जगाई हैं,
राहों में तेरी बाबा पलकें बिछाई हैं,
श्रद्धा और भाव का ये आसन सजाया हैं,
आजा खाटू वाले तुझको,
दास ने बुलाया है।।


ना ही सोना चाँदी ना ही मोतियों के हार हैं,
आँखों में आँसू और लबों पे पुकार है,
दुखों का ये सागर मेरे दिल में समाया है,
आजा खाटू वाले तुझको,
दास ने बुलाया है।।


तेरे आगे बैठ बाबा दुखड़े सुनाएँगे,
आप भी रोएंगे संग तुझको रुलाएँगे,
मुझको हंसाओ जैसे जाग को हंसाया है,
आजा खाटू वाले तुझको,
दास ने बुलाया है।।


दर दर पे ठोकर खाई दुनिया ने मारा है,
इक तेरी आस तू ही हारे का सहारा है,
मज़बूत मुखिया मेरा मीतू ने गाया है,
आजा खाटू वाले तुझको,
दास ने बुलाया है।।


श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है,
आजा खाटू वाले तुझको,
दास ने बुलाया है,
श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है।।

Singer Amit Kalra Meetu

Download PDF (श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Teri Murti Ko Phoolo Se Sajaya Hai ‘.

Download PDF: श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन

Shyam Teri Murti Ko Phoolo Se Sajaya Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma terI mUrti ko phUloM se sajAyA hai,
AjA khATU vAle tujhako,
dAsa ne bulAyA hai,
shyAma terI mUrti ko phUloM se sajAyA hai||

See also  Om Sundaram Omkar Sundaram By Kumar Vishu


charaNoM meM baiTha tere jyota ye jagAI haiM,
rAhoM meM terI bAbA palakeM biChAI haiM,
shraddhA aura bhAva kA ye Asana sajAyA haiM,
AjA khATU vAle tujhako,
dAsa ne bulAyA hai||


nA hI sonA chA.NdI nA hI motiyoM ke hAra haiM,
A.NkhoM meM A.NsU aura laboM pe pukAra hai,
dukhoM kA ye sAgara mere dila meM samAyA hai,
AjA khATU vAle tujhako,
dAsa ne bulAyA hai||


tere Age baiTha bAbA dukhaDa़e sunAe.Nge,
Apa bhI roeMge saMga tujhako rulAe.Nge,
mujhako haMsAo jaise jAga ko haMsAyA hai,
AjA khATU vAle tujhako,
dAsa ne bulAyA hai||


dara dara pe Thokara khAI duniyA ne mArA hai,
ika terI Asa tU hI hAre kA sahArA hai,
maja़bUta mukhiyA merA mItU ne gAyA hai,
AjA khATU vAle tujhako,
dAsa ne bulAyA hai||


shyAma terI mUrti ko phUloM se sajAyA hai,
AjA khATU vAle tujhako,
dAsa ne bulAyA hai,
shyAma terI mUrti ko phUloM se sajAyA hai||

Singer Amit Kalra Meetu

श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन Video

श्याम तेरी मूर्ति को फूलों से सजाया है भजन Video

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India