सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं लिरिक्स

sunder kehlaate jo is jag ke najaare hai

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं लिरिक्स (हिन्दी)

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं
तेरी चुनरी में हे माँ वो चाँद सितारे हैं
सुन्दर कहलाते जो ……….


पूरब में सूरज की लाली जब छाती है
लगता चुनरी ओढ़े तू धरती पे आती है
तेरी ही आभा के ये सारे उजारे हैं
सुन्दर कहलाते जो ……….

चमकीले ये मानिया फीकी पद जाती हैं
भाव से भरी चुनरी में जब सज जाती हैं
तारों के लटकन से झड़े इसके किनारे हैं
सुन्दर कहलाते जो ……….

जब मन तेरे दर्शन को मैया ललचाता है
चुनरी के रंग में ही चंदा रंग जाता है
आजा ओढ़न को माँ आकाश पुकारे है
सुन्दर कहलाते जो ……….

Download PDF (सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं)

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं

Download PDF: सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं Lyrics Transliteration (English)

sundara kahalAte jo isa jaga ke naja़Are haiM
terI chunarI meM he mA.N vo chA.Nda sitAre haiM
sundara kahalAte jo ……….


pUraba meM sUraja kI lAlI jaba ChAtI hai
lagatA chunarI oDha़e tU dharatI pe AtI hai
terI hI AbhA ke ye sAre ujAre haiM
sundara kahalAte jo ……….

chamakIle ye mAniyA phIkI pada jAtI haiM
bhAva se bharI chunarI meM jaba saja jAtI haiM
tAroM ke laTakana se jhaDa़e isake kinAre haiM
sundara kahalAte jo ……….

jaba mana tere darshana ko maiyA lalachAtA hai
chunarI ke raMga meM hI chaMdA raMga jAtA hai
AjA oDha़na ko mA.N AkAsha pukAre hai
sundara kahalAte jo ……….

See also  एहसान ले किसीका हम को नहीं गवारा | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं Video

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे हैं Video

Browse Temples in India