अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरधर भजन लिरिक्स

अपने भक्तो के घर,
तुम गए थे गिरधर।

दोहा – प्रेम निभाया मीरा से और,
विष का प्याला पी डाला,
लाज रखी थी नरसी की,
नानी का भात था भर डाला,
खेती उपजाई धन्ना की,
कर्मा का खीचड़ खाये थे,
मुझ में ऐसे भाव नहीं,
जिस वशीभूत तुम आये थे।

अपने भक्तो के घर,
तुम गए थे गिरधर,
ये पता है ज़माने को,
बाबा आ जाओ ना,
निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को,
अपने भक्तों के घर,
तुम गए थे गिरधर।।

छप्पन भोग लगे तेरे,
एक दिन खा लेना श्याम रुखा सूखा,
घर ना हो जो कुछ भी मेरे,
एक दिन रह लेना तू मेरे संग भूखा,
देख कंगाल ये,
तेरा एक लाल ये,
आया तुझको बुलाने को,
बाबा आ जाओ ना,
निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को,
अपने भक्तों के घर,
तुम गए थे गिरधर।।

सोने के सिंघासन पे,
तुम सदा विराजते हो खाटू वाले,
मेरे फटे पुराने आसान पे,
एक बार बैठ जाओ मुरली वाले,
शान होगी ना कम,
बाबा तेरी कसम,
आया तुझको बताने को,
बाबा आ जाओ ना,
निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को,
अपने भक्तों के घर,
तुम गए थे गिरधर।।

रोज दिवाली होती तेरी,
मेरे घर में रहता है सदा अँधेरा,
फूलो पर सोने वाले,
काँटों पे बिछौना है ओ बाबा मेरा,
आके तो आजमा,
दूंगा पलके बिछा,
श्याम तुझको सुलाने को,
बाबा आ जाओ ना,
निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को,
अपने भक्तों के घर,
तुम गए थे गिरधर।।

अपने भक्तों के घर,
तुम गए थे गिरधर,
ये पता है ज़माने को,
बाबा आ जाओ ना,
निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को,
अपने भक्तो के घर,
तुम गए थे गिरधर।।

See also  दुनियाँ में दातार बहुत हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरधर भजन लिरिक्स)

अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरधर भजन लिरिक्स

Download PDF: अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरधर भजन लिरिक्स

अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरधर Lyrics Transliteration (English)

apane bhakto ke ghar,
tum gae the giradhar.

doha – prem nibhaaya meera se aur,
vish ka pyaala pee daala,
laaj rakhee thee narasee kee,
naanee ka bhaat tha bhar daala,
khetee upajaee dhanna kee,
karma ka kheechad khaaye the,
mujh mein aise bhaav nahin,
jis vasheebhoot tum aaye the.

apane bhakto ke ghar,
tum gae the giradhar,
ye pata hai zamaane ko,
baaba aa jao na,
nirdhan ke yahaan,
kuchh pal hee bitaane ko,
apane bhakton ke ghar,
tum gae the giradhar..

chhappan bhog lage tere,
ek din kha lena shyaam rukha sookha,
ghar na ho jo kuchh bhee mere,
ek din rah lena too mere sang bhookha,
dekh kangaal ye,
tera ek laal ye,
aaya tujhako bulaane ko,
baaba aa jao na,
nirdhan ke yahaan,
kuchh pal hee bitaane ko,
apane bhakton ke ghar,
tum gae the giradhar..

sone ke singhaasan pe,
tum sada viraajate ho khaatoo vaale,
mere phate puraane aasaan pe,
ek baar baith jao muralee vaale,
shaan hogee na kam,
baaba teree kasam,
aaya tujhako bataane ko,
baaba aa jao na,
nirdhan ke yahaan,
kuchh pal hee bitaane ko,
apane bhakton ke ghar,
tum gae the giradhar..

roj divaalee hotee teree,
mere ghar mein rahata hai sada andhera,
phoolo par sone vaale,
kaanton pe bichhauna hai o baaba mera,
aake to aajama,
doonga palake bichha,
shyaam tujhako sulaane ko,
baaba aa jao na,
nirdhan ke yahaan,
kuchh pal hee bitaane ko,
apane bhakton ke ghar,
tum gae the giradhar..

See also  मैं तो हो गया मालो माल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

apane bhakton ke ghar,
tum gae the giradhar,
ye pata hai zamaane ko,
baaba aa jao na,
nirdhan ke yahaan,
kuchh pal hee bitaane ko,
apane bhakto ke ghar,
tum gae the giradhar..

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…