बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करे भजन लिरिक्स

बाबा तुमसे हो गया है,
प्यार क्या करें,
बोलो तो जियें बोलो तो मर जाये,
देख के तुझको दिल दीवाना,
छोड़ तुझे है अब कही ना जाना,
बाबा तुमसें हो गया है,
प्यार क्या करें,
बोलो तो जियें बोलो तो मर जाये।।

काहे करे तू इतना जुलम,
इतना जुलम, करे इतना जुलम,
तीर चलाके नैनो से तू,
करता सितम, क्यों करता सितम,
पागल बना के रखा,
हमें घायल बना के रखा,
चीर के दिल को,
मुश्किल है दिखाना,
छोड़ तुझे है अब कही ना जाना,
बाबा तुमसें हो गया है,
प्यार क्या करें,
बोलो तो जियें बोलो तो मर जाये।।

तेरे संग जीवन की डोर बंधी है,
तेरे प्यारे मुखड़े पे सांस टिकी है,
पागल बना के रखा,
हमें घायल बना के रखा,
चाँद चकोरी इस दुनिया में,
तेरी कसम तू रहे जिया में,
बाबा तुमसें हो गया है,
प्यार क्या करें,
बोलो तो जियें बोलो तो मर जाये।।

एक तो महफ़िल ये तेरी,
दूसरी है मस्तियाँ बिखरी,
हो गए हम मस्ताने,
तू शम्मा हम परवाने,
तू जादूगर,
चले जादू तुम्हारी नजरो से,
जादू करता है तू,
काजल और गजरो से,
नहीं डरते हम तेरे,
जादू के खतरों से,
हुए हम दीवाने,
बाबा तुम्हारी नजरो से,
पागल बना के रखा,
हमें घायल बना के रखा,
‘चोखानी’ की जान तुम्ही हो,
‘सूर्यवंशी’ की पहचान तुम्ही हो,
बाबा तुमसें हो गया है,
प्यार क्या करें,
बोलो तो जियें बोलो तो मर जाये।

बाबा तुमसे हो गया है,
प्यार क्या करें,
बोलो तो जियें बोलो तो मर जाये,
देख के तुझको दिल दीवाना,
छोड़ तुझे है अब कही ना जाना,
बाबा तुमसें हो गया है,
प्यार क्या करें,
बोलो तो जियें बोलो तो मर जाये।।

See also  मैं आया जी श्याम थारे दर पे सवाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करे भजन लिरिक्स)

बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करे भजन लिरिक्स

Download PDF: बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करे भजन लिरिक्स

बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करे Lyrics Transliteration (English)

baaba tumase ho gaya hai,
pyaar kya karen,
bolo to jiyen bolo to mar jaaye,
dekh ke tujhako dil deevaana,
chhod tujhe hai ab kahee na jaana,
baaba tumasen ho gaya hai,
pyaar kya karen,
bolo to jiyen bolo to mar jaaye.

kaahe kare too itana julam,
itana julam, kare itana julam,
teer chalaake naino se too,
karata sitam, kyon karata sitam,
paagal bana ke rakha,
hamen ghaayal bana ke rakha,
cheer ke dil ko,
mushkil hai dikhaana,
chhod tujhe hai ab kahee na jaana,
baaba tumasen ho gaya hai,
pyaar kya karen,
bolo to jiyen bolo to mar jaaye..

tere sang jeevan kee dor bandhee hai,
tere pyaare mukhade pe saans tikee hai,
paagal bana ke rakha,
hamen ghaayal bana ke rakha,
chaand chakoree is duniya mein,
teree kasam too rahe jiya mein,
baaba tumasen ho gaya hai,
pyaar kya karen,
bolo to jiyen bolo to mar jaaye..

ek to mahafil ye teree,
doosaree hai mastiyaan bikharee,
ho gae ham mastaane,
too shamma ham paravaane,
too jaadoogar,
chale jaadoo tumhaaree najaro se,
jaadoo karata hai too,
kaajal aur gajaro se,
nahin darate ham tere,
jaadoo ke khataron se,
hue ham deevaane,
baaba tumhaaree najaro se,
paagal bana ke rakha,
hamen ghaayal bana ke rakha,
‘chokhaanee’ kee jaan tumhee ho,
‘sooryavanshee’ kee pahachaan tumhee ho,
baaba tumasen ho gaya hai,
pyaar kya karen,
bolo to jiyen bolo to mar jaaye.

See also  श्याम तेरे मैं दर पे खड़ा हूँ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

baaba tumase ho gaya hai,
pyaar kya karen,
bolo to jiyen bolo to mar jaaye,
dekh ke tujhako dil deevaana,
chhod tujhe hai ab kahee na jaana,
baaba tumasen ho gaya hai,
pyaar kya karen,
bolo to jiyen bolo to mar jaaye..

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…