तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है भजन लिरिक्स

तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।

ज़माने की चलगत,
बडी बेतुकी है,
जिधर देखता हूँ मैं,
उधर सब दुखी है,
घिर के दुखो में भी,
मैं क्यों सुखी हूँ,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।

चेहरे पे चेहरे,
सभी है लगाए,
चोंट गैरो से ज्यादा,
अपनों से खाए,
मुझे किससे कैसा,
शिकवा गिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।

अकेला समझकर,
सताया जहान ने,
कदम दर कदम,
मुझको रुलाया जहान ने,
कैसे हंसी का,
कमल ये खिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।

डूबेगी नैया,
कहती थी दुनिया,
पतन की उम्मीदों में,
रहती थी दुनिया,
नैया को कैसे,
किनारा मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।

अँधेरा घना था,
ना दिखती थी राहे,
तूने संभाला मुझको,
फैला के बाहें,
नैनो को ‘संजू’ कैसे,
उजाला मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।

तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है,
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।

Download PDF (तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है भजन लिरिक्स)

तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है भजन लिरिक्स

तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है Lyrics Transliteration (English)

tere dar pe aake mujhe kya mila hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai..

zamaane kee chalagat,
badee betukee hai,
jidhar dekhata hoon main,
udhar sab dukhee hai,
ghir ke dukho mein bhee,
main kyon sukhee hoon,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai.

chehare pe chehare,
sabhee hai lagae,
chont gairo se jyaada,
apanon se khae,
mujhe kisase kaisa,
shikava gila hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai..

akela samajhakar,
sataaya jahaan ne,
kadam dar kadam,
mujhako rulaaya jahaan ne,
kaise hansee ka,
kamal ye khila hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai..

doobegee naiya,
kahatee thee duniya,
patan kee ummeedon mein,
rahatee thee duniya,
naiya ko kaise,
kinaara mila hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai..

andhera ghana tha,
na dikhatee thee raahe,
toone sambhaala mujhako,
phaila ke baahen,
naino ko ‘sanjoo’ kaise,
ujaala mila hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai..

tere dar pe aake mujhe kya mila hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai,
ye main jaanata hoon ya too jaanata hai.

Browse Temples in India