बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला लिरिक्स

Badi Kismat Wali Hun Main Dwar Tera Mujhe Mila

बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला लिरिक्स (हिन्दी)

ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला,
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं,
द्वार तेरा मुझे मिला,
ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला।।

तर्ज ये तेरी आँखे झुकी झुकी।


श्याम की कहनी है क्या बात,
जानता मेरे सब जज़्बात,
पिता की तरह मुझको पाले,
रखता माँ की तरह ख़याल,
ये मेरा बाबुल यही है माँ,
ये मेरा बाबुल यही है माँ,
बड़ी किस्मत वाली हूं मै,
द्वार तेरा मुझे मिला,
ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला।।


खाटू में लगा के ये दरबार,
लुटावे कुबेर का भण्डार,
खोलता किस्मत के ताले,
हुई खुशियों की क्या बौछार,
मेरा जीवन धन्य हुआ,
ये मेरा जीवन धन्य हुआ,
बड़ी किस्मत वाली हूं मै,
द्वार तेरा मुझे मिला,
ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला।।


श्याम की कृपा हुई अपार,
कृपा करता है ये दातार,
मरे ग़म मिट गए ये सारे,
लुटावे भक्तों पे ये प्यार,
ये मेरा रखता ध्यान सदा,
ये मरा रखता ध्यान सदा,
बड़ी किस्मत वाली हूं मै,
द्वार तेरा मुझे मिला,
ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला।।

See also  आधार हो एक तेरा आस एक तेरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


श्याम संग में मेरे चलता,
सत्या का दुःख सारा टलता,
भारती गुण इसके गाये,
रेहमत की रकिपा श्याम करता,
ये मेरा साथी मेरा सखा,
ये मेरा साथी मेरा सखा,
बड़ी किस्मत वाली हूं मै,
द्वार तेरा मुझे मिला,
ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला।।


ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला,
बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं,
द्वार तेरा मुझे मिला,
ये मेरे सिर पे हाथ धरा,
फूल मुरझाया मेरा खिला।।

Singer Bharti Kumawat

Download PDF (बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला )

Download the PDF of song ‘Badi Kismat Wali Hun Main Dwar Tera Mujhe Mila ‘.

Download PDF: बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला

Badi Kismat Wali Hun Main Dwar Tera Mujhe Mila Lyrics (English Transliteration)

ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA,
baDa़I kismata vAlI hU.N maiM,
dvAra terA mujhe milA,
ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA||

tarja ye terI A.Nkhe jhukI jhukI|


shyAma kI kahanI hai kyA bAta,
jAnatA mere saba jaja़bAta,
pitA kI taraha mujhako pAle,
rakhatA mA.N kI taraha kha़yAla,
ye merA bAbula yahI hai mA.N,
ye merA bAbula yahI hai mA.N,
baDa़I kismata vAlI hUM mai,
dvAra terA mujhe milA,
ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA||


khATU meM lagA ke ye darabAra,
luTAve kubera kA bhaNDAra,
kholatA kismata ke tAle,
huI khushiyoM kI kyA bauChAra,
merA jIvana dhanya huA,
ye merA jIvana dhanya huA,
baDa़I kismata vAlI hUM mai,
dvAra terA mujhe milA,
ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA||

See also  जिंदगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


shyAma kI kRRipA huI apAra,
kRRipA karatA hai ye dAtAra,
mare ga़ma miTa gae ye sAre,
luTAve bhaktoM pe ye pyAra,
ye merA rakhatA dhyAna sadA,
ye marA rakhatA dhyAna sadA,
baDa़I kismata vAlI hUM mai,
dvAra terA mujhe milA,
ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA||


shyAma saMga meM mere chalatA,
satyA kA duHkha sArA TalatA,
bhAratI guNa isake gAye,
rehamata kI rakipA shyAma karatA,
ye merA sAthI merA sakhA,
ye merA sAthI merA sakhA,
baDa़I kismata vAlI hUM mai,
dvAra terA mujhe milA,
ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA||


ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA,
baDa़I kismata vAlI hU.N maiM,
dvAra terA mujhe milA,
ye mere sira pe hAtha dharA,
phUla murajhAyA merA khilA||

Singer Bharti Kumawat

बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला Video

बड़ी किस्मत वाली हूँ मैं द्वार तेरा मुझे मिला Video

Browse all bhajans by Bharti Kumawat

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…