जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Lyrics

Wo phool na ab tak chunn paya – Krishna Bhajan By Anup Jalota

जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Lyrics in Hindi

जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर
मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका
भटक रहा हूँ डगर डगर ….क्या दुख क्या सुख सब भूल मेरी
मैं उलझा हूँ इन बातों में
दिन खोया चाँदी-सोने में
सोया मैं बेसूध रातों में
तब ध्यान किया मैने तेरा
टकराया पग से जब पत्थर
मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका
भटक रहा हूँ डगर डगर में धूप च्चावन् के बीच कही
माटी के टन को लिए फिरा
उस जगह मुझे थमा तूने
में भूले से जिस जगह गिरा
आब तू ही पाठ दिखला मुझको
सदियो से हुन्न, घर से बेघर
मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका
भटक रहा हूँ डगर डगरमुझ में ही दोष रहा होगा
मॅन तुझको अप्राण कर ना सका
तो मुझ को देख रहा काब्से
में तेरा दर्शन कर ना सका
हर दिन हर पल चलता रहता
संग्राम कही मॅन के भीतर
मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका
भटक रहा हूँ डगर डगर

Download PDF (जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Bhajans Bhakti Songs)

जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Lyrics Transliteration (English)

jo phool chadhaane hain tujhapar
main tera dvaar na dhoond saka
bhatak raha hoon dagar dagar ….kya dukh kya sukh sab bhool meree
main ulajha hoon in baaton mein
din khoya chaandee-sone mein
soya main besoodh raaton mein
tab dhyaan kiya maine tera
takaraaya pag se jab patthar
main tera dvaar na dhoond saka
bhatak raha hoon dagar dagar mein dhoop chchaavan ke beech kahee
maatee ke tan ko lie phira
us jagah mujhe thama toone
mein bhoole se jis jagah gira
aab too hee paath dikhala mujhako
sadiyo se hunn, ghar se beghar
main tera dvaar na dhoond saka
bhatak raha hoon dagar dagaramujh mein hee dosh raha hoga
main tujhako apraan kar na saka
to mujh ko dekh raha kaabse
mein tera darshan kar na saka
har din har pal chalata rahata
sangraam kahee main ke bheetar
main tera dvaar na dhoond saka
bhatak raha hoon dagar dagar

See also  कदम कदम रखवाली करती मैया शेरोवाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Video

जो फूल चढ़ाने हैं तुझपर मैं तेरा द्वार ना ढूंड सका Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India