जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है लिरिक्स

Jis Din Se Tera Naam Liya Hai Tune Aake Tham Liya Hai

जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है लिरिक्स (हिन्दी)

हम भटक रहे मारे मारे,
दुःख दर्द मुसीबत के हारे,
जिस दिन से तेरा नाम लिया है,
तूने आके थाम लिया है।।

तर्ज तू पागल प्रेमी आवारा।


इस जीवन की एक तमन्ना,
अगला जनम जो पाऊं,
उस जीवन में भी मैं तेरा,
सेवक बनकर आऊं,
तू बन के चले मेरी परछाई,
मैंने राह में जब ठोकर खाई,
जिस दिन से तेरा नाम लिया हैं,
तूने आके थाम लिया है।।


मेरी नैया बीच भवर,
तूफ़ान खड़ा है आगे,
क्यों घबराऊँ मैं जब बैठा,
बाबा मेरे सागे,
है गर्दिश में मेरे तारे,
छाये राहों में अंधियारे,
जिस दिन से तेरा नाम लिया हैं,
तूने आके थाम लिया है।।


लाख मुसीबत आये सर पे,
तूने साथ ना छोड़ा,
अपनों ने मुख मोड़ा लेकिन,
तूने मुंह ना मोड़ा,
पुष्कर को जान से प्यारा है,
विशाल का तू ही सहारा है,
मैंने तेरा नाम लिया है,
तूने आके थाम लिया है।।


हम भटक रहे मारे मारे,
दुःख दर्द मुसीबत के हारे,
जिस दिन से तेरा नाम लिया है,
तूने आके थाम लिया है।।

Singer Vishal Chauhan

Download PDF (जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है )

Download the PDF of song ‘Jis Din Se Tera Naam Liya Hai Tune Aake Tham Liya Hai ‘.

Download PDF: जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

Jis Din Se Tera Naam Liya Hai Tune Aake Tham Liya Hai Lyrics (English Transliteration)

hama bhaTaka rahe mAre mAre,
duHkha darda musIbata ke hAre,
jisa dina se terA nAma liyA hai,
tUne Ake thAma liyA hai||

tarja tU pAgala premI AvArA|


isa jIvana kI eka tamannA,
agalA janama jo pAUM,
usa jIvana meM bhI maiM terA,
sevaka banakara AUM,
tU bana ke chale merI paraChAI,
maiMne rAha meM jaba Thokara khAI,
jisa dina se terA nAma liyA haiM,
tUne Ake thAma liyA hai||


merI naiyA bIcha bhavara,
tUpha़Ana khaDa़A hai Age,
kyoM ghabarAU.N maiM jaba baiThA,
bAbA mere sAge,
hai gardisha meM mere tAre,
ChAye rAhoM meM aMdhiyAre,
jisa dina se terA nAma liyA haiM,
tUne Ake thAma liyA hai||


lAkha musIbata Aye sara pe,
tUne sAtha nA ChoDa़A,
apanoM ne mukha moDa़A lekina,
tUne muMha nA moDa़A,
puShkara ko jAna se pyArA hai,
vishAla kA tU hI sahArA hai,
maiMne terA nAma liyA hai,
tUne Ake thAma liyA hai||


hama bhaTaka rahe mAre mAre,
duHkha darda musIbata ke hAre,
jisa dina se terA nAma liyA hai,
tUne Ake thAma liyA hai||

Singer Vishal Chauhan

जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है Video

जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है Video

Browse Temples in India