बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन लिरिक्स

Balaji Manne Naukar La Le

बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बालाजी मन्नै नौकर लाले,
मन भा गया दरबार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा।।


उठ सवेरे झाड़ु लेके,
बाबा भवन बुहारू,
तेरे भक्तां की धुल झड़ः जो,
मस्तक अपणे डारूंगा,
अपणे सिर तं तारूंगा,
अपणे सिर तं तारूंगा,
कर्जा पवन कुमार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा,
बालाजी मन्नै नोकरलाले,
मन भा गया दरबार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा।।


इष्ट देव तुं मेरा हो बाबा,
बसया होया दिल मेरे में,
इब तलक था पता नहीं मैं,
भटक्या रोज अंधेरे में,
मात पिता और कुटुम कबीला,
मात पिता और कुटुम कबीला,
तुं है स परिवार मेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा,
बालाजी मन्नै नोकरलाले,
मन भा गया दरबार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा।।


निर्मल जल नहावण की खातिर,
ताजा पाणी भर दुंगा,
दही मटणे कैसर की गैल्यां,
इतर कैवड़ा धर दुंगा,
अपणे हाथां आप सजादुं,
अपणे हाथां आप सजादुं,
बालाजी श्रंगार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा,
बालाजी मन्नै नोकरलाले,
मन भा गया दरबार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा।।

See also  दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे भजन लिरिक्स


सतपकवानी पेड़े बर्फी,
दुध चुरमा धरे हुए,
छप्पन भोग धरी सब मेवा,
थाल पवनसुत भरे हुए,
मेरे बस की बात नहीं,
मेरे बस की बात नहीं,
मन्नै दुखी करः सप्यार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा,
बालाजी मन्नै नोकरलाले,
मन भा गया दरबार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा।।


कृष्ण लाल ब्रहाम्ण ने तुं,
जी त प्यारा लागै स,
तेरे दर्शन की खातिर मन,
मेरा पक्षी बण बण भागः स,
सिर प हाथ गुरू का स,
सिर प हाथ गुरू का स,
बता के करले संसार मेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा,
बालाजी मन्नै नोकरलाले,
मन भा गया दरबार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा।।


बालाजी मन्नै नौकर लाले,
मन भा गया दरबार तेरा,
तेरे भवन में पड़ा रहुँगा,
बणके सेवादार तेरा।।

गायक – नरेन्द्र कौशिक।
भजन प्रेषक – राकेश कुमार जी,
खरक जाटान(रोहतक)
( 9992976579 )

Download PDF (बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन )

Download the PDF of song ‘Balaji Manne Naukar La Le ‘.

Download PDF: बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन

Balaji Manne Naukar La Le Lyrics (English Transliteration)

bAlAjI mannai naukara lAle,
mana bhA gayA darabAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA||


uTha savere jhAड़u leke,
bAbA bhavana buhArU,
tere bhaktAM kI dhula jhaड़H jo,
mastaka apaNe DArUMgA,
apaNe sira taM tArUMgA,
apaNe sira taM tArUMgA,
karjA pavana kumAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA,
bAlAjI mannai nokaralAle,
mana bhA gayA darabAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA||

See also  मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


iShTa deva tuM merA ho bAbA,
basayA hoyA dila mere meM,
iba talaka thA patA nahIM maiM,
bhaTakyA roja aMdhere meM,
mAta pitA aura kuTuma kabIlA,
mAta pitA aura kuTuma kabIlA,
tuM hai sa parivAra merA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA,
bAlAjI mannai nokaralAle,
mana bhA gayA darabAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA||


nirmala jala nahAvaNa kI khAtira,
tAjA pANI bhara duMgA,
dahI maTaNe kaisara kI gailyAM,
itara kaivaड़A dhara duMgA,
apaNe hAthAM Apa sajAduM,
apaNe hAthAM Apa sajAduM,
bAlAjI shraMgAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA,
bAlAjI mannai nokaralAle,
mana bhA gayA darabAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA||


satapakavAnI peड़e barphI,
dudha churamA dhare hue,
Chappana bhoga dharI saba mevA,
thAla pavanasuta bhare hue,
mere basa kI bAta nahIM,
mere basa kI bAta nahIM,
mannai dukhI karaH sapyAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA,
bAlAjI mannai nokaralAle,
mana bhA gayA darabAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA||


kRRiShNa lAla brahAmNa ne tuM,
jI ta pyArA lAgai sa,
tere darshana kI khAtira mana,
merA pakShI baNa baNa bhAgaH sa,
sira pa hAtha gurU kA sa,
sira pa hAtha gurU kA sa,
batA ke karale saMsAra merA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA,
bAlAjI mannai nokaralAle,
mana bhA gayA darabAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA||


bAlAjI mannai naukara lAle,
mana bhA gayA darabAra terA,
tere bhavana meM paड़A rahu.NgA,
baNake sevAdAra terA||

gAyaka – narendra kaushika|
bhajana preShaka – rAkesha kumAra jI,
kharaka jATAna(rohataka)
( 9992976579 )

See also  खाटू के श्याम बाबा दर्शन जरा करा दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन Video

बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन Video

https://www.youtube.com/watch?v=zujkOm33K3A
Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…