बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन लिरिक्स

Bankar Ke Dhool Ke Kan Charno Se Lipat Jaun

बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बनकर के धूल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं,
तेरे आँचल की छैया,
मैं आके सिमट जाऊं,
बनकर के धुल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं।।

तर्ज गुरुदेव दया करके।


तेरी गोद माँ ऐसी है,
है स्वर्ग के सुख फीके,
जिसको तूने गोद लिया,
वो दीये जलाए घी के,
तेरी ममता पाने को,
तेरा ध्यान मैं लगाऊं,
बनकर के धुल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं।।


धन हिन मैं निर्धन,
साधन है पास नहीं,
कुछ कृपा करो ऐसी,
टूटे विश्वास नहीं,
बस भाव के फूलों से,
तुमको मैं रिझाऊं,
बनकर के धुल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं।।


माँ ही तो है एक ऐसी,
मेरे दुःख में जो रोती,
बेटे की मुसीबत को,
सीने पर ढोती है,
अहसान तेरे लाखों,
कैसे इनको चुकाऊं,
बनकर के धुल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं।।


चाहत माँ नहीं कोई,
दुनिया रोशन कर दे,
इस नीरस जीवन में,
रस ममता का भर दे,
बेधड़क तेरी महिमा,
दिन रात मैं माँ गाऊं,
बनकर के धुल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं।।


बनकर के धूल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं,
तेरे आँचल की छैया,
मैं आके सिमट जाऊं,
बनकर के धुल के कण,
चरणों से लिपट जाऊं।।

Singer / Lyrics Pappu Ji Bedhadak

Download PDF (बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन )

Download the PDF of song ‘Bankar Ke Dhool Ke Kan Charno Se Lipat Jaun ‘.

Download PDF: बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन

Bankar Ke Dhool Ke Kan Charno Se Lipat Jaun Lyrics (English Transliteration)

banakara ke dhUla ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM,
tere A.Nchala kI ChaiyA,
maiM Ake simaTa jAUM,
banakara ke dhula ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM||

tarja gurudeva dayA karake|


terI goda mA.N aisI hai,
hai svarga ke sukha phIke,
jisako tUne goda liyA,
vo dIye jalAe ghI ke,
terI mamatA pAne ko,
terA dhyAna maiM lagAUM,
banakara ke dhula ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM||


dhana hina maiM nirdhana,
sAdhana hai pAsa nahIM,
kuCha kRRipA karo aisI,
TUTe vishvAsa nahIM,
basa bhAva ke phUloM se,
tumako maiM rijhAUM,
banakara ke dhula ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM||


mA.N hI to hai eka aisI,
mere duHkha meM jo rotI,
beTe kI musIbata ko,
sIne para DhotI hai,
ahasAna tere lAkhoM,
kaise inako chukAUM,
banakara ke dhula ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM||


chAhata mA.N nahIM koI,
duniyA roshana kara de,
isa nIrasa jIvana meM,
rasa mamatA kA bhara de,
bedhaड़ka terI mahimA,
dina rAta maiM mA.N gAUM,
banakara ke dhula ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM||


banakara ke dhUla ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM,
tere A.Nchala kI ChaiyA,
maiM Ake simaTa jAUM,
banakara ke dhula ke kaNa,
charaNoM se lipaTa jAUM||

Singer / Lyrics Pappu Ji Bedhadak

बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन Video

बनकर के धूल के कण चरणों से लिपट जाऊं भजन Video

Browse Temples in India