मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन लिरिक्स

Maiya Ke Dar Pe Najara Milta Hai Bhajan

मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैया के दर पे नजारा मिलता है,

दोहा जहाँ तक ये मेरी,
निगाह जा रही है,
मेरी माँ की रहमत,
नज़र आ रही है,
ना लौटा है आज तक,
कोई दर से खाली,
मुरादों से झोली,
भरी जा रही है।


मैया के दर पे नजारा मिलता है,
ग़म के मारों को सहारा मिलता है,
मैया ने बदली है सबकी तक़दीरें,
सबकी कश्ती को किनारा मिलता है,
मैया के दर पे नज़ारा मिलता है।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


आज माँ के जागरण की रात है आई,
आज खुशियों की हमें सौगात है आई,
है बड़ी प्यारी बड़ी न्यारी बड़ी पावन,
माँ के दर्शन के लिए मैं भेंट हूँ लाई,
सारे भक्तों को सहारा मिलता है,
ग़म के मारों को सहारा मिलता है,
मैया के दर पे नज़ारा मिलता है।।


भरदे दामन में मेरे सुख सागर के मोती,
तू ही रचना में जगा मेरे ज्ञान की ज्योति,
तेरी कला की कलियों से महके जीवन मेरा,
अमृत की वर्षा सारे ही पापों को धोती,
माँ की चौखट से नज़ारा मिलता है,
ग़म के मारों को सहारा मिलता है,
मैया के दर पे नज़ारा मिलता है।।


बेसहारों को सहारा मिल ही जाएगा,
माँ की ममता का सहारा मिल ही जाएगा,
कमल किशोर जो श्रद्धा से दर पे जायेगा,
रहमत बरसेगी कवी का दिल भी गायेगा,
सबकी किस्मत का सितारा खिलता है,
ग़म के मारों को सहारा मिलता है,
मैया के दर पे नज़ारा मिलता है।।


मैया के दर पे नज़ारा मिलता है,
ग़म के मारों को सहारा मिलता है,
मैया ने बदली है सबकी तक़दीरें,
सबकी कश्ती को किनारा मिलता है,
मैया के दर पे नज़ारा मिलता है।।

Singer / Writer Kamal Kishore Kavi

Download PDF (मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन )

Download the PDF of song ‘Maiya Ke Dar Pe Najara Milta Hai Bhajan ‘.

Download PDF: मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन

Maiya Ke Dar Pe Najara Milta Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

maiyA ke dara pe najArA milatA hai,

dohA jahA.N taka ye merI,
nigAha jA rahI hai,
merI mA.N kI rahamata,
naja़ra A rahI hai,
nA lauTA hai Aja taka,
koI dara se khAlI,
murAdoM se jholI,
bharI jA rahI hai|


maiyA ke dara pe najArA milatA hai,
ga़ma ke mAroM ko sahArA milatA hai,
maiyA ne badalI hai sabakI taka़dIreM,
sabakI kashtI ko kinArA milatA hai,
maiyA ke dara pe naज़ArA milatA hai||

tarja dUlhe kA seharA|


Aja mA.N ke jAgaraNa kI rAta hai AI,
Aja khushiyoM kI hameM saugAta hai AI,
hai baDa़I pyArI baDa़I nyArI baDa़I pAvana,
mA.N ke darshana ke lie maiM bheMTa hU.N lAI,
sAre bhaktoM ko sahArA milatA hai,
ga़ma ke mAroM ko sahArA milatA hai,
maiyA ke dara pe naज़ArA milatA hai||


bharade dAmana meM mere sukha sAgara ke motI,
tU hI rachanA meM jagA mere j~nAna kI jyoti,
terI kalA kI kaliyoM se mahake jIvana merA,
amRRita kI varShA sAre hI pApoM ko dhotI,
mA.N kI chaukhaTa se naja़ArA milatA hai,
ga़ma ke mAroM ko sahArA milatA hai,
maiyA ke dara pe naज़ArA milatA hai||


besahAroM ko sahArA mila hI jAegA,
mA.N kI mamatA kA sahArA mila hI jAegA,
kamala kishora jo shraddhA se dara pe jAyegA,
rahamata barasegI kavI kA dila bhI gAyegA,
sabakI kismata kA sitArA khilatA hai,
ga़ma ke mAroM ko sahArA milatA hai,
maiyA ke dara pe naज़ArA milatA hai||


maiyA ke dara pe naज़ArA milatA hai,
ga़ma ke mAroM ko sahArA milatA hai,
maiyA ne badalI hai sabakI taka़dIreM,
sabakI kashtI ko kinArA milatA hai,
maiyA ke dara pe naज़ArA milatA hai||

Singer / Writer Kamal Kishore Kavi

मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन Video

मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन Video

Browse all bhajans by Kamal Kishore Kavi

Browse Temples in India