जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन लिरिक्स

Jis Ghar Me Maiya Ka Sumiran Hota

जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिस घर में मैया का,
सुमिरन होता,
उस घर में हर पल,
आनंद होता,
माँ का पावन नाम बड़ा,
मन भावन होता,
जिस घर में मईया का,
सुमिरन होता,
उस घर में हर पल,
आनंद होता।।

तर्ज झिलमिल सितारों का।


जिसको माँ की दया मिले,
उसकी तो चांदी चांदी है,
अपने भक्त के घर में माँ ने,
सुख की झड़ी लगा दी है,
ख़ुशियों से भर पूर आंगन होता,
उस घर में हर पल,
आनंद होता।।


जोत नूरानी मैय्या की,
सारे ही कष्ट मिटाती है,
ममता की शीतल छैया में,
मन बगिया खिल जाती है,
मोर बनके नाच रहा तन मन होता,
उस घर में हर पल,
आनंद होता।।


सारे जग को पालती ये,
अम्बे मात भवानी है,
आठों पहर चरण सेवा में,
रहता ये चोखानी है,
बड़ भागी वो जिसे दर्शन होता,
Bhajan Diary,
उस घर में हर पल,
आनंद होता।।


जिस घर में मैया का,
सुमिरन होता,
उस घर में हर पल,
आनंद होता,
माँ का पावन नाम बड़ा,
मन भावन होता,
जिस घर में मईया का,
सुमिरन होता,
उस घर में हर पल,
आनंद होता।।

Singer Upasana Mehta

Download PDF (जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन )

Download the PDF of song ‘Jis Ghar Me Maiya Ka Sumiran Hota ‘.

Download PDF: जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन

Jis Ghar Me Maiya Ka Sumiran Hota Lyrics (English Transliteration)

jisa ghara meM maiyA kA,
sumirana hotA,
usa ghara meM hara pala,
AnaMda hotA,
mA.N kA pAvana nAma baDa़A,
mana bhAvana hotA,
jisa ghara meM maIyA kA,
sumirana hotA,
usa ghara meM hara pala,
AnaMda hotA||

tarja jhilamila sitAroM kA|


jisako mA.N kI dayA mile,
usakI to chAMdI chAMdI hai,
apane bhakta ke ghara meM mA.N ne,
sukha kI jhaDa़I lagA dI hai,
kha़ushiyoM se bhara pUra AMgana hotA,
usa ghara meM hara pala,
AnaMda hotA||


jota nUrAnI maiyyA kI,
sAre hI kaShTa miTAtI hai,
mamatA kI shItala ChaiyA meM,
mana bagiyA khila jAtI hai,
mora banake nAcha rahA tana mana hotA,
usa ghara meM hara pala,
AnaMda hotA||


sAre jaga ko pAlatI ye,
ambe mAta bhavAnI hai,
AThoM pahara charaNa sevA meM,
rahatA ye chokhAnI hai,
baDa़ bhAgI vo jise darshana hotA,
Bhajan Diary,
usa ghara meM hara pala,
AnaMda hotA||


jisa ghara meM maiyA kA,
sumirana hotA,
usa ghara meM hara pala,
AnaMda hotA,
mA.N kA pAvana nAma baDa़A,
mana bhAvana hotA,
jisa ghara meM maIyA kA,
sumirana hotA,
usa ghara meM hara pala,
AnaMda hotA||

Singer Upasana Mehta

जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन Video

जिस घर में मैया का सुमिरन होता भजन Video

Browse Temples in India