बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने लिरिक्स

bethe bethe ke soche chal khatu dhaam ne jn kitno ki kismat chmka di baba shyam ne

बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने लिरिक्स (हिन्दी)

बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने
जन कितनों की किस्मत चमका दी बाबा श्याम ने
मेरी डूबी नैया पार लगा दी बाबा श्याम ने
अरे रे मेरे बाबा श्याम ने
ही रे रे मेरे बाबा श्याम ने

श्याम जैसा दातार नहीं मैंने ढूंढ लिया जग सारे में
जो काम कहीं ना होता हो यो कर दे एक इशारे में
जरा जोर लगा जयकारा में तज काम तमाम न
जन कितनों की किस्मत चमका दी बाबा श्याम ने

रिगंस की रज माथे लाकर श्याम निशान उठाना जी
अमृत जल श्री श्याम कुंड का मल मल के फिर नहाना जी
नजरों से नजर मिलाना जी पी मस्ती जाम ने
जन कितनों की किस्मत चमका दी बाबा श्याम ने

नैन से नैन मिलाकर के बस दो आँसू छलका देना
फिर चरणों में गिर कर के अपने दिल का हाल सुना देना
प्रशांत देवेंद्र भजन सुनावे लखदातार ने
जन कितनों की किस्मत चमका दी बाबा श्याम ने
मेरी डूबी नैया पार लगा दी बाबा श्याम ने

Download PDF (बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने)

बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने

See also  बड़े नसीब से खुशियों की घडी आई है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने

बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने Lyrics Transliteration (English)

baiThe-baiThe ke soche chala khATU dhAma ne
jana kitanoM kI kismata chamakA dI bAbA shyAma ne
merI DUbI naiyA pAra lagA dI bAbA shyAma ne
are re mere bAbA shyAma ne
hI re re mere bAbA shyAma ne

shyAma jaisA dAtAra nahIM maiMne DhUMDha liyA jaga sAre meM
jo kAma kahIM nA hotA ho yo kara de eka ishAre meM
jarA jora lagA jayakArA meM taja kAma tamAma na
jana kitanoM kI kismata chamakA dI bAbA shyAma ne

rigaMsa kI raja mAthe lAkara shyAma nishAna uThAnA jI
amRRita jala shrI shyAma kuMDa kA mala mala ke phira nahAnA jI
najaroM se najara milAnA jI pI mastI jAma ne
jana kitanoM kI kismata chamakA dI bAbA shyAma ne

naina se naina milAkara ke basa do A.NsU ChalakA denA
phira charaNoM meM gira kara ke apane dila kA hAla sunA denA
prashAMta deveMdra bhajana sunAve lakhadAtAra ne
jana kitanoM kI kismata chamakA dI bAbA shyAma ne
merI DUbI naiyA pAra lagA dI bAbA shyAma ne

बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने Video

बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने Video

Browse Temples in India