मुझे अपनी शरण में लेलो | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मुझे अपनी शरण में लेलो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मुझे अपनी शरण में लेलो लिरिक्स

mujhe apni sharn me lelo duniya ne thukaraya muko sai tu hai sahara

मुझे अपनी शरण में लेलो लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया ने ठुकराया मुझको साई तू है सहारा ,
मुझे अपनी शरण में लेलो,

नीम तले शिरडी में आकर तुम ने समाधि लगाई,
कड़वे नीम को मीठा करके साबित कर दी खुदाई,
श्रद्धा सबुरी केशव दो से मैंने अर्ज लगाई,
मुझे अपनी शरण में लेलो……

माया का लोभी था सिकंदर मौत से बच न पाया,
खाली हाथ गया दुनिया से क्या था जग में लाया,
मेरी भी नैयाँ पार लगा दे साई तू है किनारा,
मुझे अपनी शरण में लेलो,………..

कोई नहीं है दुःख में अपना तू है दुखी का सहारा,
हस के इतना कह दे बाबा साई तू है हमारा,
हमसर ने जब ध्यान लगाया साई तुझको पुकारा,
मुझे अपनी शरण में लेलो,………..

Download PDF (मुझे अपनी शरण में लेलो)

मुझे अपनी शरण में लेलो

Download PDF: मुझे अपनी शरण में लेलो

मुझे अपनी शरण में लेलो Lyrics Transliteration (English)

duniyA ne ThukarAyA mujhako sAI tU hai sahArA ,
mujhe apanI sharaNa meM lelo,

nIma tale shiraDI meM Akara tuma ne samAdhi lagAI,
kaDa़ve nIma ko mIThA karake sAbita kara dI khudAI,
shraddhA saburI keshava do se maiMne arja lagAI,
mujhe apanI sharaNa meM lelo……

mAyA kA lobhI thA sikaMdara mauta se bacha na pAyA,
khAlI hAtha gayA duniyA se kyA thA jaga meM lAyA,
merI bhI naiyA.N pAra lagA de sAI tU hai kinArA,
mujhe apanI sharaNa meM lelo,………..

koI nahIM hai duHkha meM apanA tU hai dukhI kA sahArA,
hasa ke itanA kaha de bAbA sAI tU hai hamArA,
hamasara ne jaba dhyAna lagAyA sAI tujhako pukArA,
mujhe apanI sharaNa meM lelo,………..

See also  तुम्ही हमदर्द हो तुमसे है प्यार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मुझे अपनी शरण में लेलो Video

मुझे अपनी शरण में लेलो Video

Browse Temples in India