बाबा की किरपा जिसपे हो जाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा की किरपा जिसपे हो जाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा की किरपा जिसपे हो जाये लिरिक्स

baba ki kirpa jispe ho jaaye

बाबा की किरपा जिसपे हो जाये लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा की किरपा जिसपे हो जाये,
मौज उड़ाये मौज उड़ाये,
ले ले तू नाम ले ले बाबा का नाम ले ले,
सुबह को श्याम लेले बाबा की किरपा जिस पे हो जाये,
मौज उड़ाये मौज उड़ाये

चाहे गरीब हो चाहे फ़कीर हो,
चाहे बुरी से बुरी उस की तकदीर हो,
बाबा दयालु सब को निभाये,
मौज उड़ाये मौज उड़ाये

पीतल की सोना कंकर का मोती,
बन जाये पल में किरपा जो होती,
पल में करिश्मा करके दिखाये,
मौज उड़ाये मौज उड़ाये

बाबा के बेटे दुःख नहीं पाते,
वनवारी हर दम खुशियां मनाते,
भक्तो का दुःख ले खुद ही उठाये,
मौज उड़ाये मौज उड़ाये

Download PDF (बाबा की किरपा जिसपे हो जाये)

बाबा की किरपा जिसपे हो जाये

Download PDF: बाबा की किरपा जिसपे हो जाये

बाबा की किरपा जिसपे हो जाये Lyrics Transliteration (English)

bAbA kI kirapA jisape ho jAye,
mauja uDa़Aye mauja uDa़Aye,
le le tU nAma le le bAbA kA nAma le le,
subaha ko shyAma lele bAbA kI kirapA jisa pe ho jAye,
mauja uDa़Aye mauja uDa़Aye

chAhe garIba ho chAhe pha़kIra ho,
chAhe burI se burI usa kI takadIra ho,
bAbA dayAlu saba ko nibhAye,
mauja uDa़Aye mauja uDa़Aye

pItala kI sonA kaMkara kA motI,
bana jAye pala meM kirapA jo hotI,
pala meM karishmA karake dikhAye,
mauja uDa़Aye mauja uDa़Aye

bAbA ke beTe duHkha nahIM pAte,
vanavArI hara dama khushiyAM manAte,
bhakto kA duHkha le khuda hI uThAye,
mauja uDa़Aye mauja uDa़Aye

See also  जबसे ये मुरली वाला मेरा फ्रेंड हो गया भजन लिरिक्स

बाबा की किरपा जिसपे हो जाये Video

बाबा की किरपा जिसपे हो जाये Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India