भगतो की लाज बचाने वाले हम को नही बिसराना,
संकट की घडियो में गिरधर आकर हमे तुम बचाना,
भगतो की लाज बचाने वाले हम को नही बिसराना,
हे मुरली धर दया के सागर किरपा वंत हो प्रभु करुनाकर,
भेद भावाना मन में तुम्हारे सब दर्शी हो श्याम मनोहर,
जैसे विधुर्घर साग थे खाए वैसे मेरे घर भोग लगाना,
भगतो की लाज बचाने वाले हम को नही बिसराना,
कहते है जब जब धरती पर अत्याचार बड जाता है,
किसी भी रूप में धरती पर आगमन तुम्हारा होता है,
हे योगेश्वर कृष्ण प्रभु जी हम को भी तुम दर्श दिखाना,
भगतो की लाज बचाने वाले हम को नही बिसराना,
तुम हो कुल के यशोदा नंदन ब्रिज वासी हो राधे के मोहन,
दुष्टों को मारे भगतो को तारे द्वारिका दीश करो अभिनंदन
पालनहार है नाम तुम्हारो मेरी वार मत देर लगाना,
भगतो की लाज बचाने वाले हम को नही बिसराना,
भगतो की लाज बचाने वाले Lyrics Transliteration (English)
bhagato kI lAja bachAne vAle hama ko nahI bisarAnA,
saMkaTa kI ghaDiyo meM giradhara Akara hame tuma bachAnA,
bhagato kI lAja bachAne vAle hama ko nahI bisarAnA,
he muralI dhara dayA ke sAgara kirapA vaMta ho prabhu karunAkara,
bheda bhAvAnA mana meM tumhAre saba darshI ho shyAma manohara,
jaise vidhurghara sAga the khAe vaise mere ghara bhoga lagAnA,
bhagato kI lAja bachAne vAle hama ko nahI bisarAnA,
kahate hai jaba jaba dharatI para atyAchAra baDa jAtA hai,
kisI bhI rUpa meM dharatI para Agamana tumhArA hotA hai,
he yogeshvara kRRiShNa prabhu jI hama ko bhI tuma darsha dikhAnA,
bhagato kI lAja bachAne vAle hama ko nahI bisarAnA,
tuma ho kula ke yashodA naMdana brija vAsI ho rAdhe ke mohana,
duShToM ko mAre bhagato ko tAre dvArikA dIsha karo abhinaMdana
pAlanahAra hai nAma tumhAro merI vAra mata dera lagAnA,
bhagato kI lAja bachAne vAle hama ko nahI bisarAnA,
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…