परिवार मेरा पल रहा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
परिवार मेरा पल रहा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

परिवार मेरा पल रहा है लिरिक्स

parivaar mera pl raha hai

परिवार मेरा पल रहा है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा तुम्हारे आसरे मेरा काम चल रहा है,
तेरी किरपा से ही तो सँवारे परिवार मेरा पल रहा है,

मजबूरियों में मैं जी रहा था,
कड़वी दुखो की दवा पी रहा था,
कभी इस दर पे कभी उस दर पे मारा मारा मैं फिर रहा था,
तू जो मिला हुआ है भला  खोटा सिक्का खूब चला,
बिन मांगे ही सब मिल रहा है
परिवार मेरा पल रहा है,

किरपा की ऐसी बरसात कर दी पूरी मेरी तूने हर बात कर दी,
कहलता हु मैं अब मैं श्याम प्रेमी ऊंची तूने मेरी जात करदी
ये सिलसिला चलता रहे टुकड़ा तेरे दर से मिलता रहे,
तेरी करुणा से जग चल रहा है,
परिवार मेरा पल रहा है,

Download PDF (परिवार मेरा पल रहा है)

परिवार मेरा पल रहा है

Download PDF: परिवार मेरा पल रहा है

परिवार मेरा पल रहा है Lyrics Transliteration (English)

bAbA tumhAre Asare merA kAma chala rahA hai,
terI kirapA se hI to sa.NvAre parivAra merA pala rahA hai,

majabUriyoM meM maiM jI rahA thA,
kaDa़vI dukho kI davA pI rahA thA,
kabhI isa dara pe kabhI usa dara pe mArA mArA maiM phira rahA thA,
tU jo milA huA hai bhalA  khoTA sikkA khUba chalA,
bina mAMge hI saba mila rahA hai
parivAra merA pala rahA hai,

kirapA kI aisI barasAta kara dI pUrI merI tUne hara bAta kara dI,
kahalatA hu maiM aba maiM shyAma premI UMchI tUne merI jAta karadI
ye silasilA chalatA rahe TukaDa़A tere dara se milatA rahe,
terI karuNA se jaga chala rahA hai,
parivAra merA pala rahA hai,

परिवार मेरा पल रहा है Video

परिवार मेरा पल रहा है Video

Browse all bhajans by Rasik Pooran Pagal

Browse Temples in India