लहराए चुनर लाली लाली है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लहराए चुनर लाली लाली है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लहराए चुनर लाली लाली है लिरिक्स

lehraaye chunar lali laali hai

लहराए चुनर लाली लाली है लिरिक्स (हिन्दी)

माँ ज्योत वाली है माँ लाटा वाली है
ममता मई माँ मेरी भोली भाली है,
मैया सिंह पे बैठ के आई शेरावाली है,
लहराए चुनर लाली लाली है,

दरबार तेरा माँ निराला है,
भ्रमांड आँचल में सम्बाला है,
मैया जग मग जग मग जलती ज्योति आली है
लहराए चुनर लाली लाली है,

सागर दया की महामाई है
कण कण में तू ही माँ समाई है,
जग दाता जगदम्बे जग की रखवाली है
लहराए चुनर लाली लाली है,

द्वारे पे तेरे जो भी आता है,
मन की मुरादे सारी पाता है,
मैया रखना सदा रजनीश कमल की लाली है
लहराए चुनर लाली लाली है,

Download PDF (लहराए चुनर लाली लाली है)

लहराए चुनर लाली लाली है

Download PDF: लहराए चुनर लाली लाली है

लहराए चुनर लाली लाली है Lyrics Transliteration (English)

mA.N jyota vAlI hai mA.N lATA vAlI hai
mamatA maI mA.N merI bholI bhAlI hai,
maiyA siMha pe baiTha ke AI sherAvAlI hai,
laharAe chunara lAlI lAlI hai,

darabAra terA mA.N nirAlA hai,
bhramAMDa A.Nchala meM sambAlA hai,
maiyA jaga maga jaga maga jalatI jyoti AlI hai
laharAe chunara lAlI lAlI hai,

sAgara dayA kI mahAmAI hai
kaNa kaNa meM tU hI mA.N samAI hai,
jaga dAtA jagadambe jaga kI rakhavAlI hai
laharAe chunara lAlI lAlI hai,

dvAre pe tere jo bhI AtA hai,
mana kI murAde sArI pAtA hai,
maiyA rakhanA sadA rajanIsha kamala kI lAlI hai
laharAe chunara lAlI lAlI hai,

लहराए चुनर लाली लाली है Video

लहराए चुनर लाली लाली है Video

Song- lahraye_chunar_lali_lali_hai

Singer- RajnishGupta

Music- Bablu Mishra

Lyrics- R.C. Kamal Ji (Ayodhya)

Concept & Direction- Atul Singh

Special thanks- Manish Prajapati

Ashirwad- Poojneey Mahanth Baba_Brijmohan_Das_Ji

Digital Managed By – Beleive Lokdhun.

Browse all bhajans by Rajnish Gupta

Browse Temples in India