भवनों में लगा कर डेरा माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
भवनों में लगा कर डेरा माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भवनों में लगा कर डेरा माँ लिरिक्स

bhwano me lga kar dera maa meri kutiyan me aana bhul gai

भवनों में लगा कर डेरा माँ लिरिक्स (हिन्दी)

भवनों में लगा कर डेरा माँ,
मेरी कुटियाँ में आना भूल गई,
अपने ही दर के दीवानो की तकदीर जगाना भूल गई,
भवनों में लगा कर डेरा माँ,

धरती से लेकर अम्बर तक हर जीव की तुझको चिंता है,
तेरे अध्भुत साही लंगर से हर इक प्राणी पलता है,
तूने भर दिया पेट माँ सब का ही हम को ही खिलाना भूल गई,
भवनों में लगा कर डेरा माँ,

मेरे दिल का हाल मेरी माता मैं तुमको ही बताऊ गा,
इस झूठे रिश्ते नातो की सच्ची बाते समजाउ गा,
तुम खुद ही फेंसला करना मैं सच कहु तो करना भूल गई,
भवनों में लगा कर डेरा माँ,

पतझड़ के सूखे पेड़ो पर अब ला भी दो हरयाली माँ,
तेरा जरा सा हाथ हिले तो आ जायेगी खुशहाली माँ,
हम जैसे किस्मत मारो की किस्मत चमकाना भूलगी,
भवनों में लगा कर डेरा माँ,

कुल श्रिष्टि की तुम माता हो हम भी तो तुम्हारे अपने हो,
मेरे दिल में उमंगे है कुछ कुछ अपने भी सपने है,
निर्दोष के धुंदले सितारों को तुम क्यों चमकाना भूल गई,
भवनों में लगा कर डेरा माँ,

Download PDF (भवनों में लगा कर डेरा माँ)

भवनों में लगा कर डेरा माँ

See also  तुम हमारी थी मईया जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: भवनों में लगा कर डेरा माँ

भवनों में लगा कर डेरा माँ Lyrics Transliteration (English)

bhavanoM meM lagA kara DerA mA.N,
merI kuTiyA.N meM AnA bhUla gaI,
apane hI dara ke dIvAno kI takadIra jagAnA bhUla gaI,
bhavanoM meM lagA kara DerA mA.N,

dharatI se lekara ambara taka hara jIva kI tujhako chiMtA hai,
tere adhbhuta sAhI laMgara se hara ika prANI palatA hai,
tUne bhara diyA peTa mA.N saba kA hI hama ko hI khilAnA bhUla gaI,
bhavanoM meM lagA kara DerA mA.N,

mere dila kA hAla merI mAtA maiM tumako hI batAU gA,
isa jhUThe rishte nAto kI sachchI bAte samajAu gA,
tuma khuda hI pheMsalA karanA maiM sacha kahu to karanA bhUla gaI,
bhavanoM meM lagA kara DerA mA.N,

patajhaDa़ ke sUkhe peDa़o para aba lA bhI do harayAlI mA.N,
terA jarA sA hAtha hile to A jAyegI khushahAlI mA.N,
hama jaise kismata mAro kI kismata chamakAnA bhUlagI,
bhavanoM meM lagA kara DerA mA.N,

kula shriShTi kI tuma mAtA ho hama bhI to tumhAre apane ho,
mere dila meM umaMge hai kuCha kuCha apane bhI sapane hai,
nirdoSha ke dhuMdale sitAroM ko tuma kyoM chamakAnA bhUla gaI,
bhavanoM meM lagA kara DerA mA.N,

भवनों में लगा कर डेरा माँ Video

भवनों में लगा कर डेरा माँ Video

Browse all bhajans by amit katyani

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…