सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी लिरिक्स

sun le maa sun le maa arji meri

सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी लिरिक्स (हिन्दी)

अपने धाम मुझे भी बुलाले हे माता रानी,
दर्शन देके बिगड़ी बना दे हे माता रानी,
सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी,
अपने चरणों में जगह दे हे माता रानी,
सोइ किस्मत मेरी जगा दे हे माता रानी,
सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी,

हमने सुना है तेरे द्वार से माँ खाली न लौटा कोई भी सवाली,
बिना मांगे तूने उसको दिया सब यही बाते तेरी माँ है निराली,
मेरा भी नसीबा पल में बने गए,
मेरा सारा दुखड़ा पल में मिटेगा,
मुझको भी तू अब रस्ता दे हे महारानी,
सारे बंधन मेरे मिटा दे हे महारानी
सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी,

मुझे भी यकीन है हे माता रानी मेरी मुश्किलें भी दूर तू करे गी,
जैसे ही जूक गा शीश चरणों में तेरी शक्ति मेरी वादा हरे गी,
तेरे आँचल का जो साया मिलेगा जीवन का अँधियारा मिटेगा,
राहत अंधियारे मिटा दे हे माता रानी ज्योत ऐसी मन में जला दे,
सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी,

Download PDF (सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी)

सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी

Download PDF: सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी

सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी Lyrics Transliteration (English)

apane dhAma mujhe bhI bulAle he mAtA rAnI,
darshana deke bigaDa़I banA de he mAtA rAnI,
suna le mA.N suna le mA.N arjI merI,
apane charaNoM meM jagaha de he mAtA rAnI,
soi kismata merI jagA de he mAtA rAnI,
suna le mA.N suna le mA.N arjI merI,

hamane sunA hai tere dvAra se mA.N khAlI na lauTA koI bhI savAlI,
binA mAMge tUne usako diyA saba yahI bAte terI mA.N hai nirAlI,
merA bhI nasIbA pala meM bane gae,
merA sArA dukhaDa़A pala meM miTegA,
mujhako bhI tU aba rastA de he mahArAnI,
sAre baMdhana mere miTA de he mahArAnI
suna le mA.N suna le mA.N arjI merI,

mujhe bhI yakIna hai he mAtA rAnI merI mushkileM bhI dUra tU kare gI,
jaise hI jUka gA shIsha charaNoM meM terI shakti merI vAdA hare gI,
tere A.Nchala kA jo sAyA milegA jIvana kA a.NdhiyArA miTegA,
rAhata aMdhiyAre miTA de he mAtA rAnI jyota aisI mana meM jalA de,
suna le mA.N suna le mA.N arjI merI,

सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी Video

सुन ले माँ सुन ले माँ अर्जी मेरी Video

Browse Temples in India