माँ जैसा कोई नहीं | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ जैसा कोई नहीं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ जैसा कोई नहीं लिरिक्स

maa jaisa koi nhi bethi khol ke daya ke bhandaar

माँ जैसा कोई नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

दुखियो के दुखड़े मिटने सोये सोये भाग जगाने,
बैठी खोल के दया के भण्डार माँ जैसा कोई नहीं,
सिफ़त करे संसार माँ जैसा कोई नहीं,

कोई जपे माँ काली की पूजे महाजावाला,
माता चिंतापुरनी ने सब चिंता को टाला,
तारणहार के रूप है हज़ार माँ जैसा कोई नहीं,
बैठी खोल के दया के भण्डार

झपोडी से बंगला हो कंगला  हो साहूकार,
वो भी सोउ निरोगी काया माँ की माया है अपार,
वो ही मिलता जैसी हो दरकार,माँ जैसा कोई नहीं
बैठी खोल के दया के भण्डार

झूठी दुनिया को छोड़ मन चरणों से जोड़,
लाखो तर गये लखा न कोई कमी न कोई थोड़,
कहे कमला सरल वार वार माँ जैसा कोई नहीं
बैठी खोल के दया के भण्डार

Download PDF (माँ जैसा कोई नहीं)

माँ जैसा कोई नहीं

Download PDF: माँ जैसा कोई नहीं

माँ जैसा कोई नहीं Lyrics Transliteration (English)

dukhiyo ke dukhaDa़e miTane soye soye bhAga jagAne,
baiThI khola ke dayA ke bhaNDAra mA.N jaisA koI nahIM,
sipha़ta kare saMsAra mA.N jaisA koI nahIM,

koI jape mA.N kAlI kI pUje mahAjAvAlA,
mAtA chiMtApuranI ne saba chiMtA ko TAlA,
tAraNahAra ke rUpa hai haja़Ara mA.N jaisA koI nahIM,
baiThI khola ke dayA ke bhaNDAra

jhapoDI se baMgalA ho kaMgalA  ho sAhUkAra,
vo bhI sou nirogI kAyA mA.N kI mAyA hai apAra,
vo hI milatA jaisI ho darakAra,mA.N jaisA koI nahIM
baiThI khola ke dayA ke bhaNDAra

jhUThI duniyA ko ChoDa़ mana charaNoM se joDa़,
lAkho tara gaye lakhA na koI kamI na koI thoDa़,
kahe kamalA sarala vAra vAra mA.N jaisA koI nahIM
baiThI khola ke dayA ke bhaNDAra

माँ जैसा कोई नहीं Video

माँ जैसा कोई नहीं Video

Browse Temples in India