छोड़ वृंदा विपिन कुंज यमुना पुलिन श्याम मधुबन चले लिरिक्स

छोड़ वृंदा विपिन,
कुंज यमुना पुलिन,
श्याम मधुबन चले,
श्याम मथुरा चले।।



माँ यशोदा दुखित नन्द बाबा भए,
ग्वाल रोवे हमारे कन्हैया गए,
छोड़ सबसे लगन,
प्राण तन मन हरण,
श्याम मधुबन चले,
श्याम मथुरा चले।।



हाय मोहन बिना चैन कैसे पड़े,
कौन नवनीत माखन की चोरी करे,
गैया करती रुदन,
प्राण तन मन हरण,
श्याम मधुबन चले,
श्याम मथुरा चले।।



बीज विपदा के अक्रूर बो के चल्यो,
मेरी गोरी किशोरी को दुःख दे चल्यो,
क्यों लगाई लगन,
प्राण तन मन हरण,
श्याम मधुबन चले,
श्याम मथुरा चले।।



छोड़ वृंदा विपिन,
कुंज यमुना पुलिन,
श्याम मधुबन चले,
श्याम मथुरा चले।।

Download PDF (छोड़ वृंदा विपिन कुंज यमुना पुलिन श्याम मधुबन चले लिरिक्स)

छोड़ वृंदा विपिन कुंज यमुना पुलिन श्याम मधुबन चले लिरिक्स

Download PDF: छोड़ वृंदा विपिन कुंज यमुना पुलिन श्याम मधुबन चले लिरिक्स

छोड़ वृंदा विपिन कुंज यमुना पुलिन श्याम मधुबन चले Lyrics Transliteration (English)

chhod vrnda vipin,
kunj yamuna pulin,
shyaam madhuban chale,
shyaam mathura chale..

maan yashoda dukhit nand baaba bhe,
gvaal rove hamaare kanhaiya gae,
chhod sabase lagan,
praan tan man haran,
shyaam madhuban chale,
shyaam mathura chale.

haay mohan bina chain kaise pade,
kaun navaneet maakhan kee choree kare,
gaiya karatee rudan,
praan tan man haran,
shyaam madhuban chale,
shyaam mathura chale.

beej vipada ke akroor bo ke chalyo,
meree goree kishoree ko duhkh de chalyo,
kyon lagaee lagan,
praan tan man haran,
shyaam madhuban chale,
shyaam mathura chale..

chhod vrnda vipin,
kunj yamuna pulin,
shyaam madhuban chale,
shyaam mathura chale..

See also  Jag Mein Sundar Hain Do Naam Chaahe Krishna Kaho Ya Ram Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India