भूल से भी ना भुलाना श्याम वादा कीजिए भजन लिरिक्स

भूल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए,
प्रेम कर अब प्रेमियों से,
मत किनारा कीजिए,
भुल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए।।



श्याम तेरी ही मेहर से,
नाव आगे बढ़ रही,
है भवर पग पग पे कितनी,
तेज आंधी चल रही,
मैं ना चेता आप पर हूँ,
श्याम ये सुन लीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से,
मत किनारा कीजिए,
भुल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए।।



आप ही मालिक हमारे,
मैं तो हूँ बंदा तेरा,
कीजिए कुछ ऐसा मोहन,
जिसमे हो मेरा भला,
है भलाई इसमें मेरी,
दूर मत ना कीजिए,
प्रेम कर अब प्रेमियों से,
मत किनारा कीजिए,
भुल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए।।



लेते हो मोहन परीक्षा,
हमने भक्तो से सुना,
बंदे की औकात क्या है,
सांवरे तेरे बिना,
दास को आजमाने की अब,
दूर मंशा कीजिए,
प्रेम कर अब प्रेमियों से,
मत किनारा कीजिए,
भुल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए।।



एक मैं ही तो नहीं,
संसार करता प्रेम है,
लो खबर मेरी भी मोहन,
दिल बड़ा बेचैन है,
‘नंदू’ अपनों पे सदा,
ऐ श्याम करुणा कीजिए,
प्रेम कर अब प्रेमियों से,
मत किनारा कीजिए,
भुल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए।।



भूल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए,
प्रेम कर अब प्रेमियों से,
मत किनारा कीजिए,
भुल से भी ना भुलाना,
श्याम वादा कीजिए।।

Download PDF (भूल से भी ना भुलाना श्याम वादा कीजिए भजन लिरिक्स)

भूल से भी ना भुलाना श्याम वादा कीजिए भजन लिरिक्स

Download PDF: भूल से भी ना भुलाना श्याम वादा कीजिए भजन लिरिक्स

See also  मुझे हर कदम पे है मोहन की छाया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

भूल से भी ना भुलाना श्याम वादा कीजिए Lyrics Transliteration (English)

bhool se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie,
prem kar ab premiyon se,
mat kinaara keejie,
bhul se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie

shyaam teree hee mehar se,
naav aage badh rahee,
hai bhavar pag pag pe kitanee,
tej aandhee chal rahee,
main na cheta aap par hoon,
shyaam ye sun leejiye,
prem kar ab premiyon se,
mat kinaara keejie,
bhul se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie..

aap hee maalik hamaare,
main to hoon banda tera,
keejie kuchh aisa mohan,
jisame ho mera bhala,
hai bhalaee isamen meree,
door mat na keejie,
prem kar ab premiyon se,
mat kinaara keejie,
bhul se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie..

lete ho mohan pareeksha,
hamane bhakto se suna,
bande kee aukaat kya hai,
saanvare tere bina,
daas ko aajamaane kee ab,
door mansha keejie,
prem kar ab premiyon se,
mat kinaara keejie,
bhul se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie..

ek main hee to nahin,
sansaar karata prem hai,
lo khabar meree bhee mohan,
dil bada bechain hai,
‘nandoo’ apanon pe sada,
ai shyaam karuna keejie,
prem kar ab premiyon se,
mat kinaara keejie,
bhul se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie..

bhool se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie,
prem kar ab premiyon se,
mat kinaara keejie,
bhul se bhee na bhulaana,
shyaam vaada keejie.

Browse all bhajans by nand kishore sharma

Browse Temples in India