जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है, Lyrics

haare haare haare haare ke sahare jab jab premi kahi pe koi rota hai

जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है, Lyrics in Hindi

जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है,
आँख के आसु चरण को धोता है,
अक्सर तन्हाई में तुजे पुकारे,
क्या जोर दिल पे चले…
हम हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…
हो हो हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…
तू है मेरा इक साँवरा,

में हु तेरा इक बावरा…
सुनता नहीं क्यों मेरी भला क्यू,
इतना बता दे क्या माजरा…
आता नहीं है समज,
कुछ मुझे…
हम हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…
हो हो हारे हारे हारे…
तुम हारे .

तुम ने दिया मुझे को प्रभु सब,
दिल की कहु सुनलो प्रभु अब…
तेरे भरोसे रहू सांवरे…
हम हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…
हो हो हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…

तू सात है तो डर ना सताये,
हर वक्त मेरा साथ निभाये…
खाटू बुला कर दुकडे मिटाये,
कैसे कन्हैया कर्ज चुकाये…
इतना बतादे मुझे सांवरे…
हम हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…
हो हो हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…

जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है
आँख के आसु चरण को धोता है
अक्सर तन्हाई में तुजे पुकारे क्या जोर दिल पे चले हम हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…
हो हो हो हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे… …
हम हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…
हो हो हो हारे हारे हारे…
तुम हारे के सहारे…

See also  फागण नेड़े आ गयो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है, )

जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है,

Download PDF: जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है, Lyrics

जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है, Lyrics Transliteration (English)

jab jab premee kahee pe koee rota hai,
aankh ke aasu charan ko dhota hai,
aksar tanhaee mein tuje pukaare,
kya jor dil pe chale…
ham haare haare haare…
tum haare ke sahaare…
ho ho haare haare haare…
tum haare ke sahaare…
too hai mera ik saanvara,

mein hu tera ik baavara…
sunata nahin kyon meree bhala kyoo,
itana bata de kya maajara…
aata nahin hai samaj,
kuchh mujhe…
ham haare haare haare…
tum haare ke sahaare…
ho ho haare haare haare…
tum haare .

tum ne diya mujhe ko prabhu sab,
dil kee kahu sunalo prabhu ab…
tere bharose rahoo saanvare…
ham haare haare haare…
tum haare ke sahaare…
ho ho haare haare haare…
tum haare ke sahaare…

too saat hai to dar na sataaye,
har vakt mera saath nibhaaye…
khaatoo bula kar dukade mitaaye,
kaise kanhaiya karj chukaaye…
itana bataade mujhe saanvare…
ham haare haare haare…
tum haare ke sahaare…
ho ho haare haare haare…
tum haare ke sahaare…

jab jab premee kahee pe koee rota hai
aankh ke aasu charan ko dhota hai
aksar tanhaee mein tuje pukaare kya jor dil pe chale ham haare haare haare…
tum haare ke sahaare…
ho ho ho haare haare haare…
tum haare ke sahaare… …
ham haare haare haare…
tum haare ke sahaare…
ho ho ho haare haare haare…
tum haare ke sahaare…

See also  मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है, Video

जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है, आँख के आसु चरण को धोता है, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…