रो रोकर फरियाद करां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रो रोकर फरियाद करां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रो रोकर फरियाद करां लिरिक्स

ro ro kar faryaad kara

रो रोकर फरियाद करां लिरिक्स (हिन्दी)

आजा श्याम धनि आजा श्याम धनि
रो रोकर फरियाद करां ,
विपदा बहुत घणी आजा श्याम धणी

घटाए सिर पर छाई यो मन गबराये है,
इस संकट की घडियो में तू ही याद आवे है,
इक तू ही दिखे है म्हारो कष्ट मिटावन आ
ई आफत ने दूर भगा दियो सिर पर आन तनी,
आजा श्याम धनि आजा श्याम धनि

तेरे पर जोर है दाता तू ही इक म्हारो है,
भली दुनिया में म्हाने तेरो ही सहरो है
दिल जद जद आवाज लगावे तने पुकारे श्याम,
तेरी मारी युगा युगा सु घाडी बीत गई,
आजा श्याम धनि आजा श्याम धनि

सदा तू साथ निभायो तेरी मेहरबानी है,
जीवन का हर पन्ना पर तेरी ही कहानी है
बिन्नू भाई बोले बाबा इतना तेरा आसान,
जन्म जन्म तक मैं तो  रहा गा तेरा श्याम ऋणी,
आजा श्याम धनि आजा श्याम धनि

Download PDF (रो रोकर फरियाद करां)

रो रोकर फरियाद करां

Download PDF: रो रोकर फरियाद करां

रो रोकर फरियाद करां Lyrics Transliteration (English)

AjA shyAma dhani AjA shyAma dhani
ro rokara phariyAda karAM ,
vipadA bahuta ghaNI AjA shyAma dhaNI

ghaTAe sira para ChAI yo mana gabarAye hai,
isa saMkaTa kI ghaDiyo meM tU hI yAda Ave hai,
ika tU hI dikhe hai mhAro kaShTa miTAvana A
I Aphata ne dUra bhagA diyo sira para Ana tanI,
AjA shyAma dhani AjA shyAma dhani

tere para jora hai dAtA tU hI ika mhAro hai,
bhalI duniyA meM mhAne tero hI saharo hai
dila jada jada AvAja lagAve tane pukAre shyAma,
terI mArI yugA yugA su ghADI bIta gaI,
AjA shyAma dhani AjA shyAma dhani

sadA tU sAtha nibhAyo terI meharabAnI hai,
jIvana kA hara pannA para terI hI kahAnI hai
binnU bhAI bole bAbA itanA terA AsAna,
janma janma taka maiM to  rahA gA terA shyAma RRiNI,
AjA shyAma dhani AjA shyAma dhani

रो रोकर फरियाद करां Video

रो रोकर फरियाद करां Video

Browse Temples in India