डम डम डमरू भजावे होके | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डम डम डमरू भजावे होके | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डम डम डमरू भजावे होके लिरिक्स

dam dam damru bhaaje hoke mast malang

डम डम डमरू भजावे होके लिरिक्स (हिन्दी)

डम डम डमरू भजावे होके मस्त मगन में नाचे,
महल अटारी छोड़ छाड़ के बस हां बैल विराजे,
आई जब विपदा के नर के हक में पिया विष का प्याला,
मेरा भोला बड़ा निराला मेरा भोला बड़ा निराला,

औघड़ दानी नाम अप्रम कहानी बेहता जटा से जिसका गंगा का पानी,
मखान मिश्री खाये नहीं भांग का गोला भाये,
भस्म रमाये दहियां घर में सर्प का माला साजे,
लाल लाल है अखियां उस में पहने मृग का शाळा,
भोला बड़ा निराला मेरा भोला बड़ा निराला,

पालन करता वही दुःख हरता,
गुस्से से जिसके तीनो लोक है डरता,
जो भी दर पे जाये सब कुछ बिन मांगे ही पाये,
पाके दर्शन बाबा का जिंगदी धन हो जाये,
सच्चे दिल से जो भी आये जिंदगी धन हो जाना,
भोला बड़ा निराला मेरा भोला बड़ा निराला,

Download PDF (डम डम डमरू भजावे होके)

डम डम डमरू भजावे होके

Download PDF: डम डम डमरू भजावे होके

डम डम डमरू भजावे होके Lyrics Transliteration (English)

Dama Dama DamarU bhajAve hoke masta magana meM nAche,
mahala aTArI ChoDa़ ChADa़ ke basa hAM baila virAje,
AI jaba vipadA ke nara ke haka meM piyA viSha kA pyAlA,
merA bholA baDa़A nirAlA merA bholA baDa़A nirAlA,

aughaDa़ dAnI nAma aprama kahAnI behatA jaTA se jisakA gaMgA kA pAnI,
makhAna mishrI khAye nahIM bhAMga kA golA bhAye,
bhasma ramAye dahiyAM ghara meM sarpa kA mAlA sAje,
lAla lAla hai akhiyAM usa meM pahane mRRiga kA shALA,
bholA baDa़A nirAlA merA bholA baDa़A nirAlA,

pAlana karatA vahI duHkha haratA,
gusse se jisake tIno loka hai DaratA,
jo bhI dara pe jAye saba kuCha bina mAMge hI pAye,
pAke darshana bAbA kA jiMgadI dhana ho jAye,
sachche dila se jo bhI Aye jiMdagI dhana ho jAnA,
bholA baDa़A nirAlA merA bholA baDa़A nirAlA,

डम डम डमरू भजावे होके Video

डम डम डमरू भजावे होके Video

Browse Temples in India