आ गये आ गये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आ गये आ गये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आ गये आ गये लिरिक्स

aa gaye aa gaye ik nhi do nhi aaye kai hazaar

आ गये आ गये लिरिक्स (हिन्दी)

आ गये आ गये इक नही दो नही आये कई हजार,
स्वान का मेला भोले आये हरिद्वार,
आ गये आ गये गंगा नहाने आये,
जल चडाने आये कावड़ ले जाने आये,
आ गये आ गये…

भक्त तेरे अलबेले बड़े मस्ताने है,
लाल लंगोटा आये बांध दीवाने है,
सब के मन में इक लगन है सब को करना तेरा दर्शान है,
गुण गाये बम बम के पिये खाली है,
आ गये आ गये…………….

मन भावन ये नगरी अजब नजारा है,
याहा तक नजर तेरा जैकारा है,
लाखो कावाड तयार पड़ी है मंदिरों में भी भीड़ भरी है,
नील कंठ का मंदिर सब को प्यारा है,
आ गये आ गये…….

निर्मल धारा गंगा जी की नहाने को,
भक्तो का न जी करता घर जाने को,
भोले सब पे प्यार लुटादे सब के वेडे पार लगा दे,
कमल सिंह और शर्मा खड़े गुण गाने को,
आ गये आ गये…………..

Download PDF (आ गये आ गये)

आ गये आ गये

Download PDF: आ गये आ गये

आ गये आ गये Lyrics Transliteration (English)

A gaye A gaye ika nahI do nahI Aye kaI hajAra,
svAna kA melA bhole Aye haridvAra,
A gaye A gaye gaMgA nahAne Aye,
jala chaDAne Aye kAvaDa़ le jAne Aye,
A gaye A gaye…

bhakta tere alabele baDa़e mastAne hai,
lAla laMgoTA Aye bAMdha dIvAne hai,
saba ke mana meM ika lagana hai saba ko karanA terA darshAna hai,
guNa gAye bama bama ke piye khAlI hai,
A gaye A gaye…………….

mana bhAvana ye nagarI ajaba najArA hai,
yAhA taka najara terA jaikArA hai,
lAkho kAvADa tayAra paDa़I hai maMdiroM meM bhI bhIDa़ bharI hai,
nIla kaMTha kA maMdira saba ko pyArA hai,
A gaye A gaye…….

nirmala dhArA gaMgA jI kI nahAne ko,
bhakto kA na jI karatA ghara jAne ko,
bhole saba pe pyAra luTAde saba ke veDe pAra lagA de,
kamala siMha aura sharmA khaDa़e guNa gAne ko,
A gaye A gaye…………..

आ गये आ गये Video

आ गये आ गये Video

Browse all bhajans by Pandit Ram Awatar Sharma

Browse Temples in India