आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी लिरिक्स

aai bhaago me bahaar jhula jhule radha rani

आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी लिरिक्स (हिन्दी)

आई बागों में बहार, झूला झूले राधा प्यारी
झूले राधा प्यारी, हाँ झूले राधा प्यारी

सावन की ऋतु है आई, घनघोर घटा नभ छाई
ठंडी-ठंडी पड़े फुहार, झूला झूले राधा प्यारी
आई बागों में …………..

हो मस्त मोर यूँ नाचे, मोहन की मुरलिया बाजे
कू-कू कोयल करे पुकार, झूला झूले राधा प्यारी
आई बागों में ……….

सब सज रहीं नार नबेली, नटखट करते अठखेली
कर के सोलह सिंगार, झूला झूले राधा प्यारी
आई बागों में …………..

राधा संग में बनवारी, झूलें हैं सखियाँ सारी
गावेँ गीत मल्हार, झूला झूले राधा प्यारी
आई बागों में …………..

भए ऐसे मगन कन्हाई, चलती ठंडी पुरवाई
छम-छम बरसे मूसलधार, झूला झूले राधा प्यारी
आई बागों में ………..

Download PDF (आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी)

आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी

Download PDF: आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी

आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी Lyrics Transliteration (English)

AI bAgoM meM bahAra, jhUlA jhUle rAdhA pyArI
jhUle rAdhA pyArI, hA.N jhUle rAdhA pyArI

sAvana kI RRitu hai AI, ghanaghora ghaTA nabha ChAI
ThaMDI-ThaMDI paDa़e phuhAra, jhUlA jhUle rAdhA pyArI
AI bAgoM meM …………..

ho masta mora yU.N nAche, mohana kI muraliyA bAje
kU-kU koyala kare pukAra, jhUlA jhUle rAdhA pyArI
AI bAgoM meM ……….

saba saja rahIM nAra nabelI, naTakhaTa karate aThakhelI
kara ke solaha siMgAra, jhUlA jhUle rAdhA pyArI
AI bAgoM meM …………..

rAdhA saMga meM banavArI, jhUleM haiM sakhiyA.N sArI
gAve.N gIta malhAra, jhUlA jhUle rAdhA pyArI
AI bAgoM meM …………..

bhae aise magana kanhAI, chalatI ThaMDI puravAI
Chama-Chama barase mUsaladhAra, jhUlA jhUle rAdhA pyArI
AI bAgoM meM ………..

आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी Video

आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी Video

Browse Temples in India