दर पे श्याम के जब मेले लगते है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दर पे श्याम के जब मेले लगते है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दर पे श्याम के जब मेले लगते है लिरिक्स

dar pe shyam ke jab mele lagte hai

दर पे श्याम के जब मेले लगते है लिरिक्स (हिन्दी)

फागुन के रंग श्याम के संग में अच्छे लगते है,
दर पे श्याम के जब मेले लगते है,

लेकर के निशान हाथ में चले है दीवाने,
रंग चढ़ा है श्याम धनि का हो गये मस्ताने,
सज धज के ये चली है झांकी डी जे बजते है,
दर पे श्याम के जब मेले लगते है,

दिन ग्यारस का रात ग्यारस की नाम बाबा के है,
शीश झुकाने आ आ गये हम तो धाम बाबा के है,
जलवे मेरे सेठी श्याम के खूब बिखर ते है,
दर पे श्याम के जब मेले लगते है,

सामने हो सरकार हमारे दिल ये मचलता है,
यहाँ भी देखो सेठ श्याम का जादू चलता है,
राज मेहर के फूल यही तो खिलते है,
दर पे श्याम के जब मेले लगते है,

Download PDF (दर पे श्याम के जब मेले लगते है)

दर पे श्याम के जब मेले लगते है

Download PDF: दर पे श्याम के जब मेले लगते है

दर पे श्याम के जब मेले लगते है Lyrics Transliteration (English)

phAguna ke raMga shyAma ke saMga meM achChe lagate hai,
dara pe shyAma ke jaba mele lagate hai,

lekara ke nishAna hAtha meM chale hai dIvAne,
raMga chaDha़A hai shyAma dhani kA ho gaye mastAne,
saja dhaja ke ye chalI hai jhAMkI DI je bajate hai,
dara pe shyAma ke jaba mele lagate hai,

dina gyArasa kA rAta gyArasa kI nAma bAbA ke hai,
shIsha jhukAne A A gaye hama to dhAma bAbA ke hai,
jalave mere seThI shyAma ke khUba bikhara te hai,
dara pe shyAma ke jaba mele lagate hai,

sAmane ho sarakAra hamAre dila ye machalatA hai,
yahA.N bhI dekho seTha shyAma kA jAdU chalatA hai,
rAja mehara ke phUla yahI to khilate hai,
dara pe shyAma ke jaba mele lagate hai,

See also  ईब के फागण मे ठानी खाटू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दर पे श्याम के जब मेले लगते है Video

दर पे श्याम के जब मेले लगते है Video

Browse all bhajans by soniya raj

Browse Temples in India

Recent Posts