जाने वालो जरा पूछना श्याम से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जाने वालो जरा पूछना श्याम से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जाने वालो जरा पूछना श्याम से लिरिक्स

jaane vaalo jra puchna shyam se

जाने वालो जरा पूछना श्याम से लिरिक्स (हिन्दी)

जाने वालो जरा पूछना श्याम से,
क्यों भुलाया नहीं मुझको दरबार में,
क्या ख़ता सी मेरी क्या मेरा दोष था,
क्या कमी रह गई थी मेरे प्यार में,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से

क्या मिलेगा उसे दिल मेरा तोड़ कर,
यु अकेला मुझे इस तरह छोड़ कर,
रहता वो जो करता परवाह नहीं,
पर रुळाय मुझे मेरे दिल दार ने,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से

उस का अपना हु मैं कोई पराया नहीं,
इक पल भी उसे तो भुलाया नहीं,
क्या कहुगा उन्हें मुझसे पूछगे जो,
क्यों रुलाया तुझे तेरे ही यार ने,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से

क्या मेरा नाम अपनों में शामिल नहीं,
क्या मैं उस के दर्श के भी काबिल नहीं,
जीना किस के लिए जो गिराया मुझे,
अपने नजरो से ही मेरे सरकार ने
जाने वालो जरा पूछना श्याम से

सोनू कहता दीवाने क्यों करता फ़िक्र,
फेर सकता नहीं अपनों से वो नजर,
ये भी मुमकिन है की एक दिन संवारा चल के आ जाएगा,
खुद तेरे द्वार पे,
जाने वालो जरा पूछना श्याम से

Download PDF (जाने वालो जरा पूछना श्याम से)

जाने वालो जरा पूछना श्याम से

Download PDF: जाने वालो जरा पूछना श्याम से

जाने वालो जरा पूछना श्याम से Lyrics Transliteration (English)

jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se,
kyoM bhulAyA nahIM mujhako darabAra meM,
kyA kha़tA sI merI kyA merA doSha thA,
kyA kamI raha gaI thI mere pyAra meM,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se

kyA milegA use dila merA toDa़ kara,
yu akelA mujhe isa taraha ChoDa़ kara,
rahatA vo jo karatA paravAha nahIM,
para ruLAya mujhe mere dila dAra ne,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se

usa kA apanA hu maiM koI parAyA nahIM,
ika pala bhI use to bhulAyA nahIM,
kyA kahugA unheM mujhase pUChage jo,
kyoM rulAyA tujhe tere hI yAra ne,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se

kyA merA nAma apanoM meM shAmila nahIM,
kyA maiM usa ke darsha ke bhI kAbila nahIM,
jInA kisa ke lie jo girAyA mujhe,
apane najaro se hI mere sarakAra ne
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se

sonU kahatA dIvAne kyoM karatA pha़ikra,
phera sakatA nahIM apanoM se vo najara,
ye bhI mumakina hai kI eka dina saMvArA chala ke A jAegA,
khuda tere dvAra pe,
jAne vAlo jarA pUChanA shyAma se

See also  मुझे श्याम ही संभाले जग जाणदा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जाने वालो जरा पूछना श्याम से Video

जाने वालो जरा पूछना श्याम से Video

Browse all bhajans by Ajit Manoj Devghar

Browse Temples in India