दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो दर्शन दे बाँवरी हो….हे गोविंदा हे मुकुंडा Lyrics

Shyam sundar Murari- Khatu Shyam Bhajan By Anup Jalota

दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो दर्शन दे बाँवरी हो हे गोविंदा हे मुकुंडा Lyrics in Hindi

दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….हे गोविंदा हे मुकुंडा
नंदा के धुलारे
गोपी ग्वालन के और गईयों के प्यारे
तां सुनदे प्यारी
प्यास बुजाधे हमारी दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….
श्याम सुंदर गिरिधारी माधव कृष्णा मुरारीचपल नयन चंद्रा बदन
मोर मुकुट सोहे
अरुण आदर मंद मंद
हसी मान को मोहे
कामदेव मद हरी बीनती सुंले हमारी
दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….
श्याम सुंदर गिरिधारी माधव कृष्णा मुरारी माखन दादी चोर बने
गोपीन सुख दीनो
जमुना तट हिल मिलके
महारास किनोनटवर रास बिहारी
सब तुज पर बलिहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….
श्याम सुंदर गिरिधारी माधव कृष्णा मुरारीश्याम सुंदर मुरारी, माधव कृष्णा मुरारी
दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….

See also  तेरी रहमत का है ये असर संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो दर्शन दे बाँवरी हो हे गोविंदा हे मुकुंडा Bhajans Bhakti Songs)

दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो दर्शन दे बाँवरी हो हे गोविंदा हे मुकुंडा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो दर्शन दे बाँवरी हो हे गोविंदा हे मुकुंडा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो दर्शन दे बाँवरी हो हे गोविंदा हे मुकुंडा Lyrics Transliteration (English)

darshan de baanvaree kunj vihaaree
darshan de baanvaree ho…………..darshan de baanvaree ho….he govinda he mukunda
nanda ke dhulaare
gopee gvaalan ke aur gaeeyon ke pyaare
taan sunade pyaaree
pyaas bujaadhe hamaaree darshan de baanvaree kunj vihaaree
darshan de baanvaree ho…………..darshan de baanvaree ho….
shyaam sundar giridhaaree maadhav krshna muraareechapal nayan chandra badan
mor mukut sohe
arun aadar mand mand
hasee maan ko mohe
kaamadev mad haree beenatee sunle hamaaree
darshan de baanvaree kunj vihaaree
darshan de baanvaree ho…………..darshan de baanvaree ho….
shyaam sundar giridhaaree maadhav krshna muraaree maakhan daadee chor bane
gopeen sukh deeno
jamuna tat hil milake
mahaaraas kinonatavar raas bihaaree
sab tuj par balihaaree
darshan de baanvaree ho…………..darshan de baanvaree ho….
shyaam sundar giridhaaree maadhav krshna muraareeshyaam sundar muraaree, maadhav krshna muraaree
darshan de baanvaree kunj vihaaree
darshan de baanvaree ho…………..darshan de baanvaree ho….

दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो.दर्शन दे बाँवरी हो….हे गोविंदा हे मुकुंडा Video

दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी दर्शन दे बाँवरी हो दर्शन दे बाँवरी हो….हे गोविंदा हे मुकुंडा Video

See also  मैं तो होगी बाबरी श्यामा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=BDHyTGnQg3Q

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…