ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है लिरिक्स

ye khatu vala shyam baba haare ka sahara hai

ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है लिरिक्स (हिन्दी)

ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है
आया चढ़ के लीले में जब भक्त ने पुकारा है
ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है

पड़ी जब भी मुस्किल तो दिया श्याम ने सहारा है
श्याम बिना इस जग में तो अरे कोई न हमारा है
ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है

श्याम तेरे भगतो ने जब भी पुकारा है,
सुन पुकार भगतो की श्याम दोडा दोडा आया है
ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है

श्याम अपने भगतो का मान बड़ा देते है
श्याम ने तो शिबू का चमका दियां सितारा है
ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है

Download PDF (ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है)

ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है

Download PDF: ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है

ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है Lyrics Transliteration (English)

ye khATU vAlA shyAma bAbA hAre kA sahArA hai
AyA chaDha़ ke lIle meM jaba bhakta ne pukArA hai
ye khATU vAlA shyAma bAbA hAre kA sahArA hai

paDa़I jaba bhI muskila to diyA shyAma ne sahArA hai
shyAma binA isa jaga meM to are koI na hamArA hai
ye khATU vAlA shyAma bAbA hAre kA sahArA hai

shyAma tere bhagato ne jaba bhI pukArA hai,
suna pukAra bhagato kI shyAma doDA doDA AyA hai
ye khATU vAlA shyAma bAbA hAre kA sahArA hai

shyAma apane bhagato kA mAna baDa़A dete hai
shyAma ne to shibU kA chamakA diyAM sitArA hai
ye khATU vAlA shyAma bAbA hAre kA sahArA hai

ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है Video

ये खाटू वाला श्याम बाबा हारे का सहारा है Video

Album – Ye Khatu Wala Shyam Baba Hare Ka Sahara Hai
Song – Ye Khatu Wala Shyam Baba Hare Ka Sahara Hai
Singer – Sanjay Gulati
Lyrics – Shivam Gupta ( Shibu-9549544000 )
Music – Baljeet Chahal
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India